Uniautónoma - Pasto

Uniautónoma deja de ser colero: superó al Pasto

En el duelo de coleros del torneo, Uniautónoma le ganó 1-0 al Deportivo Pasto que regresó a la última posición de la tabla.

BarranquillaActualizado a

El equipo barranquillero aprovechó este partido para abandonar el último puesto de la clasificación. Enfrente tuvo al Deportivo Pasto, otro de floja campaña en este arranque de torneo.

La única anotación del compromiso llegó en un remate de pierna izquierda de Juan Berdún frente al portero, a los 26 minutos del primer tiempo.

Esta victoria le permitió a Uniautónoma subir hasta el puesto 16 y completar cinco puntos. Este fin de semana visitará a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot.

Por su parte, el Pasto es ahora el colero de la Liga Águila con tres unidades. En la próxima fecha recibirá en su casa, al Independiente Medellín.