Liga Águila | Águilas 1 -1 Santa Fe

Santa Fe invicto en su gira de visitante: empata con Águilas

El campeón terminó invicto la serie de cuatro partidos que tuvo como visitante en el inicio del torneo. Igualó 1-1 con Águilas.

BogotáActualizado a
Santa Fe ha jugado cuatro partidos como visitante.
Santa Fe ha jugado cuatro partidos como visitante.Colprensa

De gira por fuera de Bogotá. De cinco partidos en este arranque del torneo, Santa Fe jugó cuatro afuera de El Campín y tres lejos de la capital. Un calendario exigente al que sobrevivió invicto tras cerrar con el empate 1-1 ante Águilas en Pereira.

Con un equipo mixto en el que volvió a atajar Leandro Castellanos y que completaron refuerzos como Baldomero Perlaza, Luis Páez y Yamilson Rivera, salvó un punto.

Santa Fe comenzó perdiendo a los 19 minutos del primer tiempo por una mano en el área del defensor Yair Arrechea. Pena máxima que ejecutó Johan Fano para el 1-0 de los locales.

El empate llegó de la mano de otro de los nuevos jugadores. Lo hizo Miguel Borja de cabeza al conectar un centro que envió Sergio Otálvaro desde la derecha. Sobre el final del partido, Armando Vargas tuvo una opción para el triunfo con un remate de media distancia que se fue cerca del travesaño.

Por la sexta fecha que se jugará entre semana, Santa Fe aplazó su partido ante el Independiente Medellín por el compromiso que tendrá este jueves por Copa Libertadores ante Colo Colo en Bogotá.