Liga Águila | Patriotas 1 - 1 Caldas

Caldas salva empate ante Patriotas con penal en el final

Tal como pasó hace una semana ante Pasto, sacó un resultado positivo sobre el final. Empató 1-1 a Patriotas de pena máxima.

Bogotá

Una pena máxima en el minuto 90 salvó al equipo de Manizales de extender su mal comienzo en este 2015. En cuatro partidos sólo tiene una victoria por lo que se mantiene en los puestos de debajo de la clasificación. Es 16 con cuatro unidades.

Ante los boyacenses mostró poco. A los 81 minutos José Luis Moreno le cometió infracción en el área a Carlos Rentería. Penal que el mismo afectado cobró para el 1-0.

Con tiempo cumplido, Larry Vásquez derribó a John Valoy en el área en otra jugada de pena máxima. Sergio Romero pidió la pelota y puso el empate 1-1 con un remate potente.

En la sexta fecha que se jugará a mitad de semana, Once Caldas visitará a Jaguares en Montería.