Millonarios

Millonarios 1x1: Uribe, el mejor en la goleada sobre Cortuluá

El delantero pereirano aportó dos goles en la victoria en El Campín, También se destacaron Román Torres y Javier Reina. El argentino Núñez debutó.

Bogotá
El goleador está de vuelta: Uribe ya tiene tres en su cuenta.
David Felipe RincónAS Colombia

Nicolás Vikonis: El invicto quedó en 232 minutos. Tuvo más trabajo que en los otros juegos; organizó y tuvo que salir a regañar ante las desconcentraciones de sus compañeros.

Lewis Ochoa: No tuvo trabajo. Por su lado atacó muy poco el Cortulúa. Saliendo no fue tan contundente como en el partido anterior.

Román Torres: Capitán hasta que ingreso Candelo. Celebró, antes de iniciar el juego, su partido número 100 con la camiseta de Millonarios. Abrió el camino del triunfo con el gol de cabeza después de tiro de esquina a los 19’. Muy comprometido en el gol del descuento de Cortulúa por parte de Hárold Reina. Llegó al gol 12 en su carrera.

Oswaldo Henríquez: Opción de gol a los 12 minutos que no aprovechó. Tuvo otra tambi+en a los 18'. Fue atacado y estuvo comprometido en el gol del descuento del Cortulúa. No fue respaldo para Machado.

Déiver Machado: Muy equivocado y nervioso. Se excedió con la pelota y provocó riesgo en su propio arco. Lo atacaron todo el partido, le explotaron la espalda y es culpable del gol del descuento de Reina.

David Silva: Como en los anteriores partidos, siempre intentando de media distancia. No fue su mejor partido. Participó en la jugada que terminó en penal a favor y provocó el 3-1 de Uribe. Al final recibió un pase gol de Máyer y cerró la goleada. Anotación 14 de su carrera y primero con la camiseta de Millonarios.

Fabián Vargas: Recibió un golpe en el labio y terminó el primer tiempo roto. Sigue sin tener su mejor partido. Muy atacado sin filtro por su sector. Por el centro llegó Cortulúa como quiso.

Federico Insúa: Empezó bien asociándose con Reina, pero se fue diluyendo. En el segundo tiempo mostró poco; se cansó y lució muy perdido. Fue sustituido a los 72’.

Javier Reina: Buen primer tiempo cuando fue socio de todos. Después fue muy individualista. En el segundo tiempo se perdió.

Fernando Uribe: Gol a los 30 minutos ante pase gol de Agudelo. Pase gol para el penal que le cometieron a Silva y buen cobro con pierna derecha desde los 12 pasos para el 3-1. Amarilla innecesaria. Completó 61 tantos en su carrera con los dos de hoy.

Jhonatan Agudelo: Solamente aportó el pase gol para la primera anotación de Uribe en el primer tiempo. De resto, muy poco y corriendo sin sentido. Fue sustituido a los 76’.

Máyer Cándelo: Ingresó por Reina. Fue pase gol para la anotación de David Silva en el final del partido.

Sergio Villarreal: Ingresó a los 72 minutos por Federico Insúa. Muy inocente; entró sin mucha fuerza. Aportó poco.

Maximiliano Núñez: Ingresó por Agudelo a los 76’. Su balance: un fuera de lugar y un centro preciso para Uribe que no aprovechó. Poco tiempo en el campo.