Colombianos por el mundo

Arsenal de Ospina vence 2-1 al Crystal Palace y ya es tercero

El portero David Ospina cumplió con una buena actuación en la victoria 2-1 que equipo Arsenal consiguió como visitante ante Crystal Palace.

Ospina tuvo un final de partido agitado.
Ospina tuvo un final de partido agitado.Paul ChildsREUTERS

Por el buen respaldo de la defensa, el antioqueño no fue exigido pero respondió con dos atajadas en el primer tiempo. Una ante un remate de Souaré y otra de Zaha que le permitió al equipo de Londres conservar la ventaja 1-0.

En la segunda parte ya con el marcador 2-0 tuvo un agitado final de partido. En tiempo de adición dio un rebote que no pudo despejar un defensor pero que sí tomó Murray para el 1-2. Un minuto después, un centro desde la izquierda que no alcanzó a puñetear pese a una gran estirada, terminó en un cabezazo de Murray que se estrelló en el palo.

Con esta victoria Arsenal sube a la tercera posición con 48 puntos y en la próxima fecha que corresponde a jornada 27 será local ante Everton.