Colombianos por el mundo

Dorlan Pabón y Edwin Cardona marcan en la Copa MX

Monterrey venció 5-0 a Estudiantes de Altamira por la Copa de México. Pabón y Cardona fueron protagonistas principales del encuentro.

Edwin Cardona, figura en Copa
Monterrey Oficial

El primer gol de “Rayados” llegó a los 18 segundos de iniciado el partido gracias a Dorlan Pabón, quien fue asistido por Edwin Cardona.

El propio Cardona se hizo presente en el marcador anotando el quinto gol de los locales a pocos minutos de terminar el primer tiempo.

“Veníamos un poco golpeados por la salida del técnico. Ahora nos adaptamos a lo que el nuevo profe quiere. Mohamed es un gran técnico, ha sido dos veces campeón en México. Tenemos que trabajar y queremos estar en los primeros lugares”, declaró Edwin Cardona al terminar el partido.

En Monterrey también fue titular el volante de la Selección Colombia Alexander Mejía. Stefan Medina y Yimmi Chará no vieron acción en la noche.

La goleada la complementaron Luis López y Guillermo Madrigal con un doblete.

Con este resultado, el Monterrey llega a 8 puntos en el grupo y se coloca en segundo lugar del grupo 2 de la Copa Mx.

*Con información oficial del Club de Fútbol Monterrey.