Once Caldas 1 - 0 Pasto

Once Caldas suma su primer triunfo pero dejas dudas

Con muy poco fútbol venció 1-0 al Pasto en Manizales sobre el final. Un gol de Gustavo Culma lo sacó del fondo de la tabla.

BogotáActualizado a

En tiempo de adición a los 92 minutos, Once Caldas consiguió su primera victoria en el duelo de coleros del campeonato. Un mal rechazo de la defensa visitante en un saque de banda permitió el gol de Gustavo Culma que firmó el 1-0 con un remate de pierna derecha.

“Era importante conseguir un triunfo. Veníamos de una semana muy mala, pero esto es de trabajar. El equipo se sacrificó”, dijo Culma en WIN Sports.

El equipo local se quedó con 10 jugadores desde los 66 minutos por la expulsión de Harrison Henao y desde ahí tuvo las mejores opciones para marcar.

Esta victoria sacó al Once Caldas del fondo de la clasificación. Subió al puesto 15. Por su parte, Pasto sigue en el último lugar de la tabla sin puntos.

En la próxima fecha, el conjunto de Manizales visitará a Patriotas.