Colombianos por el mundo

El último tanto de Bacca en su reencuentro con el gol

El delantero colombiano marcó el segundo gol del partido y llegó a 13 tantos en la Liga. No marcaba desde el 25 de enero en la derrota 3-1 ante Valencia.

BogotáActualizado a

Número 9 en la espalda, rodillas al piso y manos al cielo. Hace tres partidos que los seguidores del Sevilla no veían esta imagen. Carlos Bacca marcó su gol número 13 en la Liga en la victoria del equipo de Unai Emery 2-0 frente al Córdoba.

El colombiano comenzó el partido asociándose con sus compañeros más que esperando un balón en el área. Sirvió de pivote para que Vitolo y Reyes desbordaran por las bandas o también para habilitar a los volantes de primera línea que llegaban desde atrás. Fue así como llegó la primera opción de gol para el Sevilla.

A los cinco minutos de iniciado el partido, Iborra peinó un saque de banda. Bacca, de espaldas al arco, aguantó el balón hasta que llegó Reyes con posibilidad de remate. El disparo por poco abre el marcador, pero Juan Carlos logró despejar.

En el gol del colombiano, Bacca salió a recibir unos metros fuera de su zona habitual. Esto le abrió un espacio a Vitolo, quien a punta de velocidad quedó mano a mano con el arquero rival para asistir a Bacca, quien solo tuvo que empujarla.

El gol sirvió para que el barranquillero retomara la confianza. A lo largo del partido se vio un Bacca luchador, moviéndose por todo el frente de ataque y, más importante, sonriente. Con la satisfacción de un buen partido y una nueva victoria, Bacca dejó el campo en el minuto 82.

En la próxima fecha, Sevilla visitará a la Real Sociedad. Con los tres puntos conseguidos ante el Córdoba, el equipo de Emery se ubica parcialmente en la cuarta posición con 45 puntos.