Colombianos por el mundo

El PSV de Santiago Arias sigue imparable en Holanda

El defensa de la Selección Colombia jugó los 90 minutos en la victoria ante el AZ Alkmaar por la jornada 23 de la liga holandesa.

PSV Eindhoven
Twitter @santiagoarias13

PSV Eindhoven continúa firme en su camino hacia el título de liga tras sumar este viernes su décima victoria consecutiva en el campeonato, al imponerse por 2-4 en su visita al campo del AZ Alkmaar, cuarto clasificado en la tabla.

El principal protagonista de este triunfo fue el delantero Luuk de Jong, autor de tres de los cuatro tantos del PSV. El otro gol de los líderes de Holanda fue autoría de Georginio Wijnaldum.

Santiago Arias sumó su partido número 18 como titular en el presente campeonato, afianzándose como el lateral derecho del técnico Phillip Cocu.

Con este triunfo, el PSV Eindhoven aventaja en 15 puntos al Ajax, segundo clasificado, que recibirá el domingo al Twente.