Colombianos por el mundo

El Dortmund de Ramos vence al Mainz de Elkin Soto

El delantero de la Selección Colombia jugó los últimos 7 minutos del encuentro. En el Mainz, Elkin Soto anotó el primer gol.

Bogotá
El Dortmund sale de la zona de descenso en Alemania
PATRIK STOLLARZAFP

La jornada 21 de la Bundesliga la abrieron con un partido emocionante el Borussia Dortmund y el Mainz 05. El equipo de Adrián Ramos venció 4-2 al de Soto y abandonó la zona de descenso y promoción del fútbol alemán.

Elkin Soto abrió el marcador a los 48 segundos de iniciado el encuentro con un golazo desde fuera del área. El “sultán” aprovecho un mal despeje del arquero rival y puso en ventaja al Mainz.

El Borussia Dortmund le dio vuelta al marcador en el segundo tiempo con goles de Neven Subotic, Marco Reus, Aubameyang y Nuri Sahin. El segundo tanto de los visitantes llegó por intermedio de Malli.

En el Dortmund, Adrián Ramos estuvo en el banco de suplentes e ingreso al minuto 83 por Reus. Por su parte, Elkin Soto fue sustituido al 77´ por Clemens.

Con este resultado, el equipo de Jürgen Klopp se ubica 14 en la tabla de posiciones con 22 puntos, los mismos del Mainz.