El mediocampista colombiano tuvo un buen estreno en su primer partido como titular ante Everton. Puso lo mejor de su repertorio en campo de Stamford Bridge.

BogotáActualizado a
Cuadrado estuvo bien calificado en su debut.
GERRY PENNYEFE

Gambeta, velocidad y remate de media distancia. Su repertorio completo. Así se presentó Juan Guillermo Cuadrado con estadio lleno ante sus propios hinchas en la victoria 1-0 ante Everton.

Desde el comienzo del juego puso se sello en velocidad. Por el costado derecho buscó la pared
con el francés Remy que lo habilitó a los 10 minutos con un pase al área que cambió por un
remate de pierna derecha que se fue cerca del palo del portero

Más tarde, se lanzó a jugar por el centro del campo donde lastimó con sus regates, pero regresó
a su costado. Sus compañeros siempre lo buscaron y cada vez que el equipo salió al ataque,
estuvo cerca del área.

En el segundo tiempo bajó su dinámica en el ataque y se fue reemplazado por Fabregas a los 70 minutos.

La Premier League volverá a jugarse hasta la semana del 21 de febrero. El líder Chelsea será
local ante el colero Burnley por la jornada 26.