Jaguares vs. Pasto

Jaguares suma sus primeros tres puntos en La Liga Águila

El equipo cordobés venció 2-0 al Deportivo Pasto y ya tiene 4 puntos en el presente torneo.
Millonarios - Jaguares en vivo online

BogotáActualizado a

Jaguares de Córdoba logró su primera victoria en la división mayor del Fútbol Profesional Colombiano. Los dirigidos por Carlos Castro fueron claros dominadores a lo largo de los 90 minutos de juego.

El autor de los dos goles en el triunfo de Jaguares fue el volante Denis Gómez. El jugador anotó el primero al minuto 44, y faltando 8 minutos para terminar el partido volvió a hacerse presente en el marcador.

Con este triunfo, los locales suman 4 unidades en la Liga Águila I-2015 y momentáneamente se ubican quintos en la tabla de posiciones. Por su parte, Pasto sigue en el fondo del torneo con 0 puntos.

En la próxima fecha, Jaguares visita a Independiente Medellín, mientras que Pasto juega frente a Once Caldas en el Palogrande de Manizales.