Villarreal 2- 0 Granada

Córdoba pudo empatar, pero el Granada pierde

El delantero colombiano John Córdoba jugó los 90 minutos ante Villarreal. Tuvo opciones claras para el empate, pero al final el Granada terminó con derrota 2-0

VillarrealActualizado a
Córdoba tuvo opciones pero se fue en blanco.
ANGEL SANCHEZDIARIO AS

En el segundo tiempo el colombiano tuvo ocasiones claras para empatar el juego, pero falló en la definición. Incluso, a los 66 minutos,  participó de una jugada dividida con Asenjo en el área, que pareció pena máxima pero que el árbitro vio como un roce normal.

Justo cuando el Granada pujaba por la igualdad, el Villarreal aseguró la victoria con gol de Gerard en tiempo de adición.

El equipo de Córdoba sigue en puestos de descenso. Ocupa la posición 18 con 18 puntos. En la próxima fecha jugará en su estadio ante el Athletic