Real Madrid 2-1 Sevilla

Un error de Bacca ocasionó el segundo gol del Real Madrid

El delantero colombiano, además del error en el tanto de Jesé, no tuvo ningún remate al arco y fue sustituido al minuto 67.

BogotáActualizado a

Carlos Bacca no tuvo un buen partido con Sevilla en la derrota de su equipo 2-1 frente al Real Madrid y fue sustituido a los 67 minutos.

El segundo gol del Real Madrid, que llegó al minuto 37, se inició después de un mal pase del colombiano. El equipo, que venía saliendo, quedó mal parado y el balón lo recibió Isco en la mitad de la cancha. La jugada terminó en Jesé definiendo el 2-0.

Además del error, el colombiano no tuvo ningún remate al arco. Tocó el balón 25 veces, hizo 17 pases (con un porcentaje de efectividad del 88%) y recibió una falta.

Con la derrota, el Sevilla permanece cuarto en la tabla de posiciones con 42 puntos.