colombianos por el mundo

Franco presente en la victoria del Beşiktaş 2-1 ante el Mersin Idman

El jugador colombiano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo ante el Mersin Idman Yurdu. El Beşiktaş ganó 2-1 y se encuentra en la segunda posición de la liga.

BogotáActualizado a
Pedro Franco en la victoria del Beşiktaş
EFE

El partido se jugó en el estadio del Beşiktaş. El primer gol llegó gracias a Olcay Şahan al Minuto 30.

En el segundo tiempo Mersin Idman Yurdu empató el encuentro al minuto 61. Pero tan solo cinco minutos después Demba Ba adelantó al equipo turco y le dio la victoria que lo deja a ta solo un punto del líder Fenerbahçe.

El equipo turco se encuentra en la segunda posición a un punto  del líder  Fenerbahçe. La próxima fecha jugará el domingo con Caykur Rizespor