Colombianos por el mundo

Jackson marca en la goleada 5-0 al Paços de Ferreira

El delantero colombiano abrió la goleada del Porto ante el Paços de Ferreira. Quintero entró en el minuto 69 por Quaresma autor de dos goles.

BogotáActualizado a
Jackson Martínez. EFE/EPA/ESTELA SILVA
ESTELA SILVAEFE

Jackson Martínez abrió la goleada del Porto ante el Paços de Ferreira.Quintero entró en el minuto 69 por Quaresma autor de dos goles.

El colombiano anotó el gol a los 29 minutos del primer tiempo, diez minutos después llegó el segundo gracias a Quaresma. El portugués volvió a repetir a los cinco minutos y así se fueron al descanso 3-0 arriba en el marcador ante Paços de Ferreira.

A los dos minutos de empezar el segundo tiempo el mexicano Herrera anotó el cuarto gol del Porto.

Quintero entró en el minuto 69 por Quaresma. En el minuto 83 llegó el quinto gol para el Porto.