Colombianos por el mundo

James lidera la remontada del Real Madrid que goleó 4-1

James Rodríguez puso el empate 1-1 y condujo al Real Madrid a la goleada ante Real Sociedad. El equipo blanco se mantiene como líder del torneo.

BogotáActualizado a
James salió ovacionado.
Chema DíazDIARIO AS

El colombiano llegó a siete goles en la liga española y se fue ovacionado a los 74 minutos con el Real Madrid como dominador del partido.

James

Para AS, James se echó el equipo a la espalda en los primeros minutos, y consiguió igualar de un espléndido cabezazo que fue a la escuadra el marcador cuando el Madrid estaba desconcertado por el frío y el inicio con 0-1. En el minuto 19 fue brillante su jugada. La paró en la frontal, rodeado entre un bosque de piernas, y la picó al primer toque para dejar sólo a Benzema, que desperdició la ocasión.

En la próxima fecha, Real Madrid visitará al Atlético de Madrid en el derbi madrileño.