Sudamericano Sub-20

Correa y 'Gio' aniquilan a Perú en la victoria de Argentina 2-0

Giovanni Simeone anotó al primer minuto de juego, mientras que sobre el final del segundo tiempo el jugador del Atlético de Madrid marcó el segundo gol.

BogotáActualizado a
Carlos LebratoEFE

Argentina sigue demostrando su poder goleador en el Sudamericano Sub-20. Los dos jugadores más desequilibrantes del equipo de Humberto Grondona marcaron los goles en la victoria 2-0 sobre Perú.

Primero fue 'Gio' Simeone. Apenas se jugaba el primer minuto de juego cuando el delantero definió un contragolpe de la albiceleste. Con un fuerte remate venció al arquero peruano.

Argentina dominó, llegó, atacó pero no definió. Sólo fue hasta el minuto 78 que Miguel Ángel Correa, exjugador de San Lorenzo y ahora del Atlético de Madrid, sentenció el partido con un golazo de media distancia.

El próximo partido de Argentina será el jueves a las 5:00 p.m. frente a Colombia.