Millonarios

Millonarios, último en el cuadrangular Ciudad de Popayán

Millonarios perdió 3-1 ante Deportivo Cali su cuarto partido de pretemporada en Popayán. El único gol lo marcó el mediocampista Javier Reina.

BogotáActualizado a
Millonarios fue último ene l cuadrangular amistoso
AS COLOMBIA

Millonarios comenzó perdiendo desde muy temprano. A los dos minutos de juego Miguel Murillo se aprovechó de una desatención y mandó la pelota al fondo de la red para el 1-0  a favor del Deportivo Cali.

De inmediato tuvo opciones para buscar el empate a través de Sergio Villareal, quien llegó desde atrás y con un remate de media distancia exigió al arquero Hernández que mandó al tiro de esquina. De nuevo el azul intentó con una pared entre Mayer Cándelo, Omar Vásquez y Luis Mosquera, que terminó en centro que sacó la defensa del Deportivo Cali.

El primer tiempo finalizó con opciones más claras opciones para el cuadro embajador.

Para el segundo tiempo, Millonarios impuso condiciones, tuvo la pelota con más dinámica y decisión, jugando muy cerca del área del Cali. Sin embargo, recibió el 2-0 a los 55 minutos con un tiro libre de Harold Preciado.

El descuento llegó a los 69 por medio de una jugada entre Vásquez y Reina. Este último puso el 2-1. Un nuevo descuido defensivo falta de siete minutos, selló la goleada del Cali. Preciado apareció sólo por el segundo palo para definir.

Formaciones:

Millonarios: Luis Enrique Delgado; Nelson Cuero, Gabriel Díaz, Carlos Andrés Ramírez, Luis Hernán Mosquera; Rafael Fernando Robayo Víctor Salazar), Sergio Villareal, Javier Reyna (Maximiliano Núñez), Mayer Andrés Cándelo, Edson Omar Vásquez y Edier Tello.

Gol: Javier Reina.

Amarillas Mayer Andrés Cándelo, Javier Reina, Luis Hernán Mosquera.

Deportivo Cali: Ernesto Hernández; Víctor Giraldo, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra, Juan Carlos Guazá, Juan David Cabezas, Yerson Cándelo, David Mendieta; Harold Preciado y Miguel Ángel Murillo.

Goles: Miguel Murillo 2’’ y Harold Preciado a los 55 y 83’’.