SUPERLIGA | NACIONAL 2 - 1 SANTA FE​

1x1: En Santa Fe debutaron tres refuerzos; el mejor fue Páez

El delantero antioqueño asistió a Wilson Morelo para el empate parcial del equipo ‘cardenal’. El panameño Harold Cummings fue expulsado y Luis Quiñones jugó 20 minutos.

Luis Páez disputa una pelota con Óscar Murillo, zaguero de Nacional, en el partido de ida de la Superliga.

Róbinson Zapata: No tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles. En el primero quedó a merced de Jonathan Copete y en el segundo no pudo hacer nada ante la buena ejecución de penal de Luis Carlos Ruiz.

Yulián Anchico: Apareció muy poco en el partido. El momento en el que más se escuchó su nombre fue en el minuto 85 cuando casi anota el 2-2, luego de un remate de cabeza. Armani le ahogó el grito de gol.

Hárold Cummings: Rosas y espinas en su debut. Mostró seguridad en el fondo, pero su estreno quedó marcado por la tarjeta roja. Fue amonestado en el minuto 55 por la mano en el área que sancionó el árbitro como penal y recibió la segunda amarilla por una falta a 10 minutos del final.

Francisco Meza: Sin jugar su mejor partido, cumplió como siempre en la zaga. Se le ve cómodo haciendo pareja de centrales con el panameño Cummings. Esa fórmula le puede dar buenos réditos a Gustavo Costas. Fue amonestado.

Dairon Mosquera: El peor de Santa Fe. Mala noche la del ex-Independiente Medellín, pues un error suyo provocó el 1-0 de Nacional. Fue amonestado en el epílogo del primer período. Mejoró en el complemento pero el daño ya estaba hecho.

Daniel Torres: Es el equilibro en el medio campo. En él recayó toda la responsabilidad de marca. Cumplió con su función, sin brillar como en otras jornadas.

Juan D. Roa: Apareció por el sector derecho en la primera línea de contención. Aportó más en marca que en proyección al ataque.

Luis M. Seijas: Apareció más en el juego que Armando Vargas. El venezolano, que disputó los 90 minutos, figuró en varios ataques y remates.

Armando Vargas: No tuvo una buena actuación. Fue muy intermitente e irregular en su producción. Generó pocas asistencias a los delanteros. Protagonizó un remate en el minuto 71 y pare de contar. Abandonó la cancha en el minuto 80.

Luis Páez: El mejor de Santa Fe. Buen estreno del atacante antioqueño con la divisa cardenal. Protagonista del primer remate de su equipo (minuto 10) y pasegol para la anotación de Morelo. Fue sustituido en el minuto 67.

Wilson Morelo: El goleador en lo suyo: marcando en los momentos claves. En el minuto 29 protagonizó una buena jugada entrando al área y en el minuto 43 marcó el empate parcial. Lo intentó en el segundo tiempo, pero no pudo firmar el doblete.

Luis Quiñones: Otro debutante; ingresó en el minuto 67 por Luis Páez y perdió de manera increíble el empate en el minuto 71.

Yerry Mina: Muy poco tiempo para calificarlo. Ingresó en el minuto 81 para cubrir el hueco que dejó en defensa el panameño Cummings.