6° Etapa Tour de San Luis

Nairo Quintana se aleja del título del Tour de San Luis

El colombiano Nairo Quintana llegó en el cuarto puesto de la 6° Etapa. Quedó en el tercer puesto en la general detrás del otro colombiano Rodolfo Torres.

BogotáActualizado a
Tour de San Luis 2015
Roberto BettiniDIARIO AS

Nairo Quintana llegó en el cuarto puesto de la 6° Etapa del Tour de San Luis. Quedó en la tercera posición de la general detrás del otro colombiano Rodolfo Torres.

La 6° Etapa del Tour de San Luis considerada como la etapa reina, tuvo como ganador al brasileño Kleber Da Silva, con un tiempo de tres horas, 10 minutos y 15 segundos.

Silva se impuso en la empinada, llegada en alto, donde superó al colombiano Rodolfo Torres y al líder de la carrera el argentino Daniel Díaz.

El Tour de San Luis terminará este domingo en la ciudad de San Luis. Los dos colombianos Rodolfo Torres y Nairo Quintana quedaron lejos del líder y con muy pocas posibilidades de ganar el Tour.