Colombianos en el exterior

Napoli, con Duván Zapata, a los cuartos de la Copa Italia

E delantero colombiano fue titular y abandonó el terreno de juego a los 110 minutos. Su equipo enfrentará en la siguiente fase al Inter de Milán.

NápolesActualizado a
Duván Zapata, protagonista a esta hora con el Nápoles en Copa Italia

Napoli, que tuvo a Duván Zapata en la formación titular, clasificó a los cuartos de final de la Copa Italia 2014-2015, luego de empatar 2-2 contra Udinese en 120 minutos de juego y vencerlo 5-4 en la definición desde el punto penal.

El conjunto visitante abrió la cuenta por intermedio de Cyril Thereau en el minuto 13 del segundo tiempo, pero seis minutos después empató el local a través de una pena máxima ejecutada por Jorginho, previa falta sobre Zapata.

En el primer período del alargue, Hamšík puso en ventaja a los napolitanos, mientras que Panagiotis Kone volvió a igualar para los albinegros.

Udinese jugó con 10 hombres, desde el minuto 68, tras la expulsión de Silvan Widmer.

El delantero colombiano, que tuvo una aceptable actuación siendo protagonista en algunas jugadas de ataque, abandonó el campo en el minuto 110 (fue sustituido por el argentino Gonzalo Higuaín).

Cabe recordar que el sistema de eliminación del torneo es a partido único.