Dinamarca - Alemania

Dinamarca-Alemania: Kimmich rescata un empate al final (1-1)

Resumen y resultado de Dinamarca 1-1 Alemania, partido amistoso de selecciones que se jugó este  martes 6 de junio en Copenhague.

Alemania se enfrenta a Dinamarca en partido amistoso.
ZURAB KURTSIKIDZEEFE

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir este partido internacional amistoso entre Dinamarca y Alemania con nosotros. ¡Hasta pronto!

Final del partido: Dinamarca 1-1 Alemania

¡Termina el partido!

Minuto 88: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Alemania! Kimmich empata cerca del final de partido.

Minuto 80: Can vuelve a rematar pero la defensa rechaza y no se genera peligro.

Minuto 73: Centro al área de Braithwaite de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Minuto 67: Remate de Can pero no logra ser peligro para empatar el partido.

Minuto 62: Ocasión de Braithwaite con la derecha. A pase de Delaney. El balón sale rechazado.

Minuto 58: Cabezazo de Ginter tras un córner lanzado por Draxler. El arquero ataja bien.

Minuto 50: Oportunidad de Eriksen con la derecha. Ha recibido el balón de Jorgensen, pero se fue desviado el remate.

Minuto 47: Jugada individual de Rudy que termina en un remate que se va cerca del arco de Dinamarca.

¡Inicia el segundo tiempo!

Primer tiempo: Dinamarca 1-0 Alemania

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: Centro al área de Joshua Kimmich de jugada personal. F. Ronnow despeja el balón.

Minuto 40: Centro al área de Eriksen lanza desde la esquina. Remate a portería sin problemas para el portero.

Minuto 31: Goretzka vuelve a tener una oportunidad de marcar el empate, pero Ronnow ataja.

Minuto 27: Remate de Leon Goretzka con el pie derecho, tras pase de Stindl.

Minuto 22: Alemania intenta reaccionar y es más rápido en el ataque pero no finaliza las jugadas, mientras que Dinamarca trata de contragolpe.

Minuto 19: ¡Goooooooool de Dinamarca! Rudiger comete un error saliendo y Eriksen aprovecha para rematar con fuerza y así dejar sin opciones a Trapp.

Minuto 14: ¡Se salvó Alemania! Disparo de Vestergaard y Trapp estuvo perfecto para evitar el gol danés.

Minuto 10: Comienza Alemania a imponer su poderío y maneja la pelota más tranquilo. Los alemanes se acercan al gol, son más claros que el local.

Minuto 5: Tiro de esquina peligroso pero Rudiger no pudo conectar la pelota con comodidad. Se salvó Dinamarca.

Minuto 3: Dinamarca intenta controlar el partido desde el principio y con velocidad genera daño. Centro de Stryger para Jorgensen, pero el balón se fue desviado.

Minuto 1: Comienza el partido amistoso en el estadio Brondby de Copenhague.

Comienza el partido: Dinamarca vs. Alemania

Bienvenidos a la retransmisión en vivo online y minuto a minuto del partido amistoso Dinamarca vs Alemania, que se disputa en Copenhague a partir de la 1:45 p.m. de Colombia. Desde este momento estaremos transmitiendo todo lo relacionado a este juego.

Formaciones: Dinamarca vs Alemania

Dinamarca: Ronnow; Stryger, Ac, Vestergaard, Durmisi; Delaney, Kvist; Yurary, Eriksen, Braithwaite; Jorgensen.

DT: Åge Hareide.

Alemania: Trapp - Süle, Rüdiger, Ginter - Rudy, Goretzka - Kimmich, Draxler, Hector - Stindl, Wagner.

DT: Joachim Löw.

Previa del Dinamarca vs Alemania: Amistoso internacional

Alemania

La selección alemana disputará un amistoso ante Dinamarca con una plantilla repleta de nuevos jugadores a los que el técnico, Joachim Löw, quiere probar de cara a los partidos de Eliminatoria al Mundial de Rusia y la Copa Confederaciones.

Löw convocó a seis nuevas caras para formar un equipo que no contará con la mayoría de sus grandes estrellas como Toni Kroos, del Real Madrid, o Sami Khedira, de la Juventus, que tienen unos días de descanso tras disputar la final de la Champions League. Después del partido ante Dinamarca en el estadio Brondby, el campeón del mundo se medirá ante San Marino en Núremberg, en el sur de Alemania, en un encuentro que no debería tener problemas en su camino para clasificarse al Mundial de Rusia 2018.

Alemania encabeza el Grupo C de clasificación del Mundial con 15 puntos tras haber ganado los cinco partidos disputados hasta el momento.

Dinamarca

Dinamarca, bajo las órdenes del noruego Aage Hareide, se encuentra con seis puntos por detrás de Polonia en el Grupo E y ante Alemania ajustará detalles para encaminar sus objetivos de Rusia 2018. Un reto complicado pero tendrá la ventaja que jugará de local.

El amistoso en Dinamarca se celebra a petición del anfitrión en el marco de las celebraciones del 25 aniversario del triunfo 2-0 de los daneses en la final de la Eurocopa de 1992 ante Alemania. En plena celebración, los locales quieren retomar el rumbo.