Medellín 3-1 Cali: Goles, resumen y resultado - Liga Águila I-2017

Urquiza - Medellín en vivo online: Copa Libertadores Femenina

MedellínActualizado a
AS COLOMBIA

Narración del partido de Copa Sudamericana entre: Racing-DIM

FINAL | Medellín 3-1 Cali

Medellín venció al Deportivo Cali, pero quedó a un gol de igualar la serie. El local se fue al descanso con un 2-0 a favor por goles de Quintero y Angulo en contra, pero el gol del descuento en la segunda parte le dio tranquilidad al Cali que pudo marcar otro gol en algún contragolpe generado por el desespero del Medellín. En los minuto finales Arias marcó el tercero, pero no le quedó más tiempo para buscar la igualdad de la serie. Cali enfrentará en la semifinal a América que superó al Pasto.

Segundo tiempo: Medellín 3-1 Cali

¡Termina el partido! Clasifica el Cali.

Minuto 90+4: ¡Se salvó el Cali! Tiro libre de Quintero que pasa cerca.

Minuto 90+2: Tarjeta roja para Giraldo del Cali.

Minuto 90: ¡Goooooooooool del Medellín! Quintero remató y el balón pegó en el palo, pero el rebote le quedó a Arias que definió.

Minuto 84: ¡Se salvó el Medellín! Gran atajada de González ante un remate de Orejuela. Murillo definió tras el rebote, pero estaba en fuera de juego.

Minuto 83: ¡Se salvó el Cali! Quintero capturó un rebote afuera del área y su remate pasó cerca del poste derecho de Vargas.

Minuto 74: Mano de Lucumí dentro del área del Cali. El árbitro no sancionó penal.

Minuto 71: Cambio en el Medellín, sale Mosquera y entra Pertuz.

Minuto 71: Cambio en el Cali, sale Sambueza y entra Giraldo.

Minuto 70: ¡Se salvó el Cali! Remate de Quintero con pierna izquierda y Vargas envía el balón al tiro de esquina.

Minuto 68: Cambio en Medellín, sale Hechalar y entra Molina.

Minuto 68: Cambio en Medellín, sale Castro y entra Nazarit.

Minuto 66: Asistencia de Sambueza para Murillo que remató desviado.

Minuto 63: ¡Se salvó el Cali! Cabezazo de Mosquera tras cobro de tiro de esquina que se va por arriba.

Minuto 63: Cambio en el Cali, sale Roa y entra Lucumí.

Minuto 61: Benedetti probó desde afuera, pero el balón se fue desviado.

Minuto 59: ¡Goooooooooool del Cali! Remate de Benedetti dentro del área que se desvía en un defensor y vence al arquero González.

Minuto 58: Cambio en el Cali, sale Duque y entra Murillo.

Minuto 55: Remate de Castro que se va lejos. Medellín sigue buscando el tercero.

Minuto 50: Tiro libre de Juan Fernando Quintero que se va desviado.

Minuto 49: Tarjeta amarilla para Pérez del Cali.

Minuto 48: ¡Se salvó el Cali! Remate de media distancia de Castro que se va apenas afuera.

¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO | Medellín 2-0 Cali

Medellín está a un gol de igualar la serie. Ha buscado por diferentes medios crear peligro sobre el arco del Cali. El primer gol llegó desde el punto penal tras una falta dentro del área sobre Viola y en el cierre de la primera parte una jugada infortunada de Angulo que quiso despejar un centro de costado de Quintero, pero la metió en su propio arco. Después del primer gol Cali se ordenó en defensa y no permitió los balones filtrados del Medellín y recurrió al contragolpe para generar peligro sobre el arco de David González.

Esperamos más goles y emociones para la segunda parte.

Primer tiempo: Medellín 2-0 Cali

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45+1: ¡Gooooooooooool del Medellín! Angulo quiso despejar un centro de costado y la terminó metiendo en propia puerta.

Minuto 43: Cabezazo de Mosquera dentro del área que se va desviado. Medellín busca el segundo.

Minuto 38: Medellín busca el segundo ante un Cali ordenado en defensa y que recurre a los contragolpes para crear peligro sobre el arco de González.

Minuto 31: ¡Se salvó el Cali! Remate de tiro libre de Quintero que el arquero Vargas envía al tiro de esquina.

Minuto 28: Remate de Balanta que se va por encima. Cali busca el empate.

Minuto 26: ¡Se salvó el Medellín! Mosquera evitó el gol de Sambueza que definió ante la salida del arquero González.

Minuto 18: ¡Goooooooooool del Medellín! Quintero abre el marcador de penal.

Minuto 17: ¡Penal para el Medellín! Tarjeta amarilla para Orejuela del Cali por falta sobre Viola.

Minuto 11: ¡Se salvó el Cali! Cabezazo de Mosquera tras tiro libre de Juan Fernando Quintero que se va por encima.

Minuto 10: ¡Se salvó el Cali! Remate de Viola dentro del área que se estrelló en el travesaño.

Minuto 7: Remate de Marrugo que se va por encima del arco de Vargas.

Minuto 7: Benedetti corrió por la banda y puso un pase al centro del área que fue anticipado por el arquero González.

Minuto 4: Primer acercamiento del Cali. Remate de Roa que controla sin problemas el arquero González.

¡Inicia el primer tiempo!

Alineaciones confirmadas: Medellín vs. Cali

Medellín

David González; Elacio Córdoba, Andrés Mosquera, Juan Camilo Saiz, Luis Carlos Arias; Didier Moreno, Christian Marrugo, Juan Fernando Quintero, Hernán Hechalar; Valentín Viola y Leonardo Castro.

Cali

Camilo Vargas; Luis Manuel Orejuela, Juan Quintero, Germán Mera, Jeison Angulo; Kevin Balanta, Andrés Pérez, Fabián Sambueza, Andrés Roa; Nicolás Benedetti y Jefferson Duque.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila I-2017, entre Medellín y Cali en directo. El encuentro comenzará a las 19:30 horas en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Posibles Alineaciones de Medellín y Cali

Medellín: David González; Elacio Córdoba, Andrés Mosquera, Juan Camilo Saiz, Luis Carlos Arias; Didier Moreno, Eduard Atuesta, Christian Marrugo, Juan Fernando Quintero; Valentín Viola y Leonardo Castro.

Cali: Camilo Vargas; Luis Manuel Orejuela, Danny Rosero, Germán Mera, Jeison Angulo; Kevin Balanta, Andrés Pérez, Fabián Sambueza, Andrés Roa, Nicolás Benedetti y Jefferson Duque.

Previo del Medellín - Deportivo Cali: Liga Águila I-2017

Deportivo Independiente Medellín recibe este domingo, a partir de las 19:30, al Deportivo Cali. El encuentro es válido por los cuartos de final de la Liga colombiana. Los ‘azucareros’ llegan con la ventaja de 4-1 conseguida a mitad de semana en el Valle del Cauca. El DIM deberá ganar por mínimo 3 goles para forzar la definición en los tiros del punto penal.

Medellín

El equipo de Luis Zubeldía contará con el regreso a la alineación titular de su defensa central más experimentado, Andrés Mosquera regresa tras un problema muscular que le impidió estar en el partido de Palmira. El DT argentino pondrá lo mejor en ataque: Marrugo, Quintero, Viola y Castro.

Los antioqueños deberán darle la vuelta a la serie frente a su público. Jhon ‘La Goma’ Hernández no jugará por suspensión; tiene 5 amarillas y deberá cumplir con una fecha.

Deportivo Cali

Los visitantes, dirigidos por Héctor Cárdenas, llegan con la ventaja de tres goles conseguida en casa. Ahora deberán revalidar lo hecho hace unos días y el objetivo será avanzar a semifinales para medirse al América de Cali, equipo que clasificó el sábado tras eliminar al Pasto. Los caleños quieren clásico en la siguiente fase.

Cárdenas no contará con Abel Aguilar, mediocampista que se unió a los trabajos de la Selección Colombia en territorio español. El reemplazo en la convocatoria será el defensa John Lucumí. Cali saldrá con su típico 4-2-3-1; la única duda es la presencia del capitán Andrés Pérez, quien tiene una molestia muscular. Su titularidad se definirá minutos antes del inicio.