Millonarios vs Bucaramanga

Millonarios 2-0 Bucaramanga: Goles, resumen y resultado - Liga Águila 2017-I

Con goles de Andrés Cadavid y Duvier Riascos, Millonarios venció a Bucaramanga en el juego de vuelta y clasificó a las semifinales del campeonato.

BogotáActualizado a

Actualiza el contenido

FINAL | Millonarios 2-0 Bucaramanga

Dos goles de pelota quieta le dieron la clasificación a semifinales de liga a Millonarios. El equipo azul fue superior a Bucaramanga, tuvo la posesión del balón, pero no lograba penetrar el bloque defensivo planteado por el equipo visitante. Dos cobros de tiro de esquina sobre el tiempo de descuento de la primera parte y dos cabezazos de Andrés Cadavid en el primero y Duvier Riascos en el segundo le dieron la victoria. En la segunda parte Millonarios manejo el balón con el resultado a su favor y Bucaramanga no creo peligro sobre el arco de Nicolás Vikonis.

El equipo azul deberá enfrentar en las semifinales del campeonato a Atlético Nacional que superó a Jaguares.

Segundo tiempo: Millonarios 2-0 Bucaramanga

¡Termina el partido!

Minuto 88: ¡Se salvó Bucaramanga! Gran atajada de Otero ante el remate fuerte de Mosquera.

Minuto 86: Remate de media distancia de Pérez que controla Vikonis sin problemas.

Minuto 80: Cambio en Millonarios, sale Rojas y entra Kouffaty.

Minuto 79: Tarjeta roja para Anchico de Bucaramanga. Recibió la segunda amarilla por falta sobre Mosquera.

Minuto 77: Cambio en Millonarios, sale Silva y entra Duque.

Minuto 76: ¡Se salvó Millonarios! Burbano quedó frente a Vikonis, pero su remate se fue por encima.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Gómez de Bucaramanga.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Domínguez de Millonarios.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Pérez de Bucaramanga.

Minuto 68: Cambio en Millonarios, sale Del Valle y entra Núñez.

Minuto 67: Rojas con otro remate desde afuera del área que se va por un costado.

Minuto 65: ¡Se salvó Bucaramanga! Buena atajada de Otero ante el remate de media distancia de Machado.

Minuto 64: Tarjeta amarilla para Jefferson Torres de Bucaramanga.

Minuto 62: Remate cruzado de Peña que se va desviado.

Minuto 58: Cambio en Bucaramanga, sale Mejía y entra Peña.

Minuto 57: Cambio en Bucaramanga, sale Cano y entra Burbano.

Minuto 53: Millonarios maneja el partido con el resultado a su favor, mientras Bucaramanga adelanta sus líneas en el campo.

Minuto 46: ¡Se salvó Bucaramanga! Gran intervención de Otero que le cerró el ángulo de disparó a Silva.

¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO | Millonarios 2-0 Bucaramanga

La pelota quieta le da la ventaja a Millonarios. Un primer tiempo dominado por el equipo azul, con Bucaramanga replegado y bien parado atrás, lo que impedía los balones filtrados para los delanteros de Millonarios. Las principales aproximaciones del local llegaron a través de los remates de media distancia, principalmente del volante Henry Rojas. En tiempo de adición Cadavid abrió el marcador tras un cabecear un envío de tiro de esquina y dos minutos más tarde Riascos, también de cabeza luego de un cobro de esquina, amplió el marcador. Por ahora Bucaramanga no ha creado peligro sobre el arco de Nicolás Vikonis.

Esperamos más goles y emociones para la segunda parte.

Primer tiempo: Millonarios 2-0 Bucaramanga

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45+3: ¡Goooooooooool de Millonarios! La misma fórmula del primero. Tiro de esquina, pero esta vez entró Riascos por el segundo palo para cabecear y vencer a Otero.

Minuto 45+1: ¡Goooooooooool de Millonarios! Cabezazo de Cadavid en el primer palo tras un cobro de tiro de esquina, imposible para Otero.

Minuto 45: Cambio en Bucaramanga, sale Palacios por lesión y entra Monsalve.

Minuto 43: ¡Se salvó Bucaramanga! Otra vez Rojas. Remate con pierna izquierda dentro del área que pasa cerca del palo derecho de Otero.

Minuto 37: Ahora prueba Domínguez de media distancia, pero el balón se va lejos.

Minuto 33: Remate cruzado de Riascos que se va desviado.

Minuto 31: Rojas captura un rebote y remata con pierna izquierda. El arquero Otero se queda con el balón.

Minuto 29: Millonarios tiene la posesión del balón, pero Bucaramanga está bien posicionado en el sector defensivo.

Minuto 23: Tiro libre de Rojas que se va por encima del arco de Otero.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Mafla de Bucaramanga.

Minuto 19: ¡Se salvó Bucaramanga! Otro remate de media distancia de Rojas, pero este se fue cerca.

Minuto 16: Rojas remató con pierna izquierda, pero el balón se fue lejos. Millonarios busca el primero.

Minuto 12: ¡Se salvó Bucaramanga! Cabezazo de Franco tras cobro de tiro de esquina que se va por un costado.

Minuto 10: Pajoy cobró un tiro libre, pero el balón se fue por encima del arco de Vikonis.

Minuto 7: ¡Se salvó Bucaramanga! Rojas envió un centro desde la izquierda y el cabezazo de Del Valle pasó cerca.

Minuto 7: Tarjeta amarilla para Anchico de Bucaramanga.

Minuto 6: Centro de costado de Riascos que controla el arquero Otero de Bucaramanga sin problemas.

Minuto 3: Tarjeta amarilla para Cadavid de Millonarios.

¡Inicia el primer tiempo!

Alineaciones confirmadas: Millonarios vs. Bucaramanga

Millonarios

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Deiver Machado; Henry Rojas, Juan Dominguez, David Silva, Harold Mosquera; Duvier Riascos, Ayron del Valle.

DT: Miguel Russo

Bucaramanga

Alejandro Otero; Jéfferson Torres, Marlon Torres, Jeison Palacios, Christian Mafla; Gabriel Gómez, Yulián Anchico, John Pérez, Yulián Mejía; Jhon Pajoy, Jhony Cano.

DT: Fernando Castro

Bienvenidos a la previa y la narración en vivo online el partido de cuartos de final entre Millonarios y Bucaramanga de la Liga Águila 2017-I en el estadio El Campín, hoy 4 de junio a partir de las 5:30 p.m.

Previa del Millonarios vs Bucaramanga: Liga Águila I-2017

Millonarios

El camino para llegar a la semifinal depende de sí mismo. Definir ante su público será la gran ventaja de Millonarios este domingo. Como local solo ha perdido dos partidos en lo que va del año, de diez que ha jugado, los ocho restantes fueron victorias con un alto promedio goleador (dos goles por partido).

Como novedad tendrá el regreso de Jhon Duque, el volante vuelve a la convocatoria pero no sería inicialista. Por eso se espera que Miguel Russo use un equipo similar al que consiguió el empate el pasado miércoles en Floridablanca, con Duvier Riasco como centro delantero.

Bucaramanga

El equipo de Fernando 'Pecoso' Castro buscará clasificar por segunda vez consecutiva a las semifinales de la Liga. En el ataque tendrá a John Pajoy y Jony Cano como las principales armas para explotar los errores defensivos de Millonarios y la lentitud de sus centrales.

Su última victoria en El Campín fue el 10 de agosto de 2016, cuando derrotó 1-0 a Millonarios con gol de Dario Rodríguez, un resultado que le serviría luego de el empate en el partido de vuelta 2-2.

Posibles formaciones

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Deiver Machado; Henry Rojas, Juan Dominguez, David Silva; Maxi Núñez, Harold Mosquera y Duvier Riascos.

Bucaramanga: Alejandro Otero; Yulián Anchico, Marlon Torres, Jeison Palacios, Christian Mafla, Gabriel Gómez, Jéfferson Torres, John Pérez, Yulián Mejía; Jhon Pajoy y Jhony Cano.