Francia - Paraguay

Resumen y resultado Francia 5-0 Paraguay Amistoso internacional

Sigue en vivo online el partido Francia vs. Paraguay, duelo amistoso que se jugará en Rennes a partir de las 2:00 p.m. de Colombia.
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

DAMIEN MEYERAFP

Actualiza el contenido

Dura goleada de Francia a Paraguay. Los locales nunca sufrieron y fueron notablemente superiores en todos los aspectos. Manejaron el balón, atacaron por las bandas, fueron contundentes, sólidos en defensa y los cambios acertados. Todo funcionó perfecto en el equipo de Dechamps.

Los sudamericanos no tuvieron alternativa de marcar un gol, en ataque no crearon opciones y se limitaron a tener el balón pero sin profundidad. Justa victoria de Francia.

Segundo tiempo: Francia 5-0 Paraguay

¡Termina el partido!

Minuto 85: El partido está definido ya ninguno de los dos equipos gasta energías buscando otro gol.

Minuto 80: Francia maneja con calma el tramite del partido y Paraguay se defiende buscando que no le hagan más goles.

Minuto 76: ¡Goooooooooooooooooooool de Francia!! Griezmann encuentra el suyo.

Minuto 75: ¡Gooooooooooooooooooool de Francia! Sissoko hace más larga la diferencia.

Minuto 74: Pudo ser el cuarto de Francia. Recuperación de Sidibé, tocó con Lacazette y este abrió para Griezmann, pero el del Atlético mandó un centro al área y Silva atajó

Minuto 68: ¡Goooooooooooooooooooool de Francia! Vuelve a marcar Giroud tras centro de Digne.

Minuto 61: Contragolpe de Francia. Pase de Lemar a Griezmann y el delantero intentó picarla pero se va desviado.

Minuto 59: Le cuesta generar ataque a Paraguay, llega hasta el último cuarto u de ahí no puede pasar.

Minuto 54: Muy difícil contener el ataque de Francia por los costados.

Minuto 48: Paraguay sale a buscar el descuento, los cambios le dieron un aire al ataque.

¡Inicia la segunda parte!

Primer tiempo: Francia 2-0 Paraguay

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: Sin buscar mucho el ataque, Francia es muy más inquietante y Paraguay no puede con la defensa de los locales.

Minuto 39: Casi gol en contra de Paraguay. Una gran jugada de Griezmann que terminó en un centro de Dembéle y Patiño por poco hace autogol, Silva salvó a su selección

Minuto 38: Remate desviado de Patiño. Muy poco de los visitantes en ataque.

Minuto 35: Paraguay busca tener la posesión del balón, pero no puede acercarse al área de Francia.

Minuto 29: Se baja el nivel de intensidad del partido, Francia sigue buscando con la salida de sus laterales y Paraguay se repliega.

Minuto 25: Con mucha tranquilidad ataca Francia y Paraguay no puede salir de su propio campo, lo intenta con toques cortos pero pierde rápido el balón.

Minuto 20: Jugada preparada de pelota quieta para Francia. Un centro de Payet, que Pogba bajó bien, pero Umiti no alcanzó a conectar.

Minuto 17: Dembéle se pierde el tercero, recibió un pase de Payet en el área y el balón pasó muy cerca del arco.

Minuto 13: ¡Gooooooooooooooooooool de Francia! Giroud hace doblete.

Minuto 11: Opción clara de Paraguay, tras remate de Benítez. Fue una jugada confusa, ya que el juez de línea marcó fuera de lugar pero el central dejó seguir la jugada.

Minuto 9: Remate de media distancia de Griezmann, bien atajado por por Silva.

Minuto 7: Pogba, Matuidi y Payet dominan el medio campo de Francia y abren costantemente el balón a los costados

Minuto 5: ¡Gooooooooooool de Francia! Giroud abre el marcador luego de un centro desde la derecha.

Minuto 4: Juega bien Francia, tiene el balón y busca alternativas por las bandas.

Minuto 2: Por poco se abre el marcador. Un tiro de esquina para Francia termina en un enredo en el área y se salva Paraguay.

¡Inicia el partido!

Bienvenidos a la retransmisión y la narración del Francia vs. Paraguay en directo. Partido amistoso internacional, hoy, 2 de junio, desde Rennes. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Formaciones: Francia vs. Paraguay

Francia: Lloris; Sidibé, Koscielny, Umtiti, Mendy; Pogba, Matuidi; Dembélé, Griezmann, Payet; Giroud.

DT: Didier Deschamps.

Paraguay: A.Silva; Patiño, Gómez, Valdez, Junior Alonso; Iturbe, Ayala, Aguilar, Óscar Romero; Benítez, Santander.

DT: Francisco Arce.

Previa del Francia vs. Paraguay

Francia

Los franceses son líderes de su grupo de las Eliminatorias para Rusia 2018, con 3 puntos de ventaja sobre el segundo, Suecia. Los 'Bleus' acumulan 4 triunfos y un empate en cinco partidos, con lo que por ahora las cosas van bien. El choque ante Paraguay les servirá de prueba, eso sí, de cara al próximo desafío, la visita a Suecia el 9 de junio, donde intentarán mantener o incluso aumentar su margen sobre los nórdicos, lo que les dejaría todavía más cerca del Mundial.

Antoine Griezmann, el delantero del Atlético de Madrid, es la estrella de esta Selección que tiene un futuro prometedor. Será el encargado de llevar el peligro al área de Paraguay.

Paraguay

Es 36ª del ranking FIFA y apenas octava en las Eliminatorias, a 4 puntos del quinto puesto a falta de cuatro jornadas para el final. La batalla de las se decidirá entre finales de agosto y mediados de octubre. Por eso, este partido puede ser muy importante para Francisco Arce, el seleccionador paraguayo, en la puesta a punto de los suyos. Sobre sus planes para el partido ante Francia, 'Chiqui' Arce prometió "muchas sorpresas". "Estamos en una etapa de afirmación, este proceso lo tenemos que hacer en dos meses", insistió.

Juan Iturbe, el extremo nacido en argentina y que juega en el Torino de Italia, es el futbolista con más calidad de la plantilla paraguaya. Sus internadas por la banda derecha serán clave para crear peligro a la defensa francesa.