PATRIOTAS - EVERTON

Patriotas 1-0 Everton: Goles, resumen y resultado - Copa Sudamericana

El equipo boyacense superó 4-3 en penales a Everton tras el 1-0 en los 90 minutos con gol de Larry Vásquez y accede a la segunda fase del certamen
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

Tunja (Colombia)Actualizado a
LUIS ACOSTAAFP

Narración del partido de la Copa Sudamericana entre: Patriotas-Corinthians

>

Patriotas venció 1-0 a Everton en los 90 minutos con gol producto de una jugada individual de Larry Vásquez dentro del área. En la segunda parte, el equipo colombiano pudo ampliar el marcador y asegurar su clasificación, pero no acertaron en la definición y la serie debió definirse desde cobros desde el punto penal en la que Mosquera erró por Patriotas y Almeida y Ragusa por Everton.

Patriotas se instala en segunda fase de la Copa Sudamericana en la que ya está Deportivo Cali tras superar a Sportivo Luqueño y Medellín y Santa Fe por ser terceros en sus grupos de Copa Libertadores.

Penales: Patriotas 4-3 Everton

¡Clasifica Patriotas!

Cobro 10: ¡Pega en el palo! Ragusa remató, pero el balón impactó en el travesaño.

Cobro 9: ¡Goooooool de Patriotas! Valoyes cobró a la mitad y pone el cuarto de Patriotas.

Cobro 8: ¡Ataja Villete! Almeida remató al palo de la mano derecha de Villete y allá llegó el arquero.

Cobro 7: ¡Goooooool de Patriotas! Rendón anota con pierna derecha.

Cobro 6: ¡Goooooool de Everton! Leyton remata con fortaleza y le da la ventaja a su equipo.

Cobro 5: ¡Ataja Lobos! Mosquera remató cruzado y a ese palo llegó el arquero chileno.

Cobro 4: ¡Goooooool de Everton! Suárez con pierna derecha iguala la serie.

Cobro 3: ¡Goooooool de Patriotas! Luna remata cruzado con pierna derecha.

Cobro 2: ¡Goooooool de Everton! Becerra convierte el primero para Everton.

Cobro 1: ¡Goooooool de Patriotas! Omar Vásquez remata cruzado y anota el primer penal.

Segundo tiempo: Patriotas 1-0 Everton

¡Termina el partido! La serie se definirá en penales

Minuto 90+3: Cambio en Patriotas, sale Pretel y entra Rendón.

Minuto 87: Cambio en Patriotas, sale Ibargüen y entra Valoyes.

Minuto 86: ¡Se salvó Everton! Gran atajada de Lobos tras remate de Mosquera que se metía en el ángulo.

Minuto 84: ¡Se salvó Everton! Luna definió dentro del área tras pase de Mosquera pero el balón se fue cerca del palo izquierdo de Lobos.

Minuto 82: Cambio en Everton, sale Ochoa y entra Leyton

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Blázquez de Everton

Minuto 79: Cabezazo de Cabezas contra el piso que ataja bien el arquero Lobos de Everton.

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Echeverría de Everton.

Minuto 73: Cambio en Patriotas, sale Gómez y entra Mosquera.

Minuto 70: Contragolpe de Patriotas y remate de Gómez de pierna izquierda que se va lejos del arco de Lobos.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Rodríguez de Everton

Minuto 59: Cambio en Everton, sale Ceratto y entra Ragusa.

Minuto 55: ¡Se salvó Everton! Lobos atajó con los pies el remate de Luna y salvó a su equipo del segundo.

Minuto 53: ¡Se salvó Everton! Omar Vásquez remató con pierna izquierda dentro del área, pero el balón dio en la parte externa de la red.

Minuto 52: Ibargüen prueba de media distancia, pero la pelota se va desviada.

Minuto 49: Larry Vásquez dejó rivales en el camino y remató de zurda, pero el balón se fue por un costado. Patriotas busca el segundo.

Minuto 45: Cambio en Everton, sale Orellana y entra Almeida.

¡Inicia el segundo tiempo!

Patriotas vence 1-0 a Everton parcialmente e iguala la serie. Los primeros 15 minutos fueron de estudio entre los equipos y sin posibilidades importantes sobre las áreas hasta el minuto 18, cuando Edis Ibargüen remató cruzado pero una buena respuesta del arquero de Everton Eduardo Lobos evitó la apertura del marcador. Patriotas abrió el marcador con una gran jugada individual del volante Larry Vásquez que controló con el pecho dentro del área un envío de Uvaldo Luna, eludió a dos defensas y remató cruzado con pierna derecha. No ha sido un compromiso de muchas opciones de gol, pero las más claras han sido para el equipo boyacense. Los chilenos no han creado peligro sobre el arco de Álvaro Villete durante los primeros 45 minutos.

Esperamos más goles y emociones para la segunda parte.

Primer tiempo: Patriotas 1-0 Everton

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45: ¡Se salvó Everton! Jugada acrobática de Carreño dentro del área que se fue por encima tras un rebote del arquero Lobos.

Minuto 42: Becerra remató pero se fue lejos. Por ahora Everton no crea peligro sobre el arco de Villete.

Minuto 41: Tarjeta amarilla para Gómez de Patriotas

Minuto 39: Tiro libre cobrado por Luna que se va desviado.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Ochoa de Everton.

Minuto 34: ¡Gooooooooooool de Patriotas! Larry Vásquez bajó el balón dentro del área, enganchó y definió cruzado con pierna derecha. Se iguala la serie.

Minuto 32: Cabezazo de Larry Vásquez que se va por encima del arco de Everton. Patriotas sigue buscando el primero.

Minuto 27: Remate de tiro libre de Omar Vásquez que controla sin problemas el arquero Lobos.

Minuto 20: Cabezazo desviado de Ibargüen. Patriotas busca igualar la serie.

Minuto 18: ¡Se salvó Everton! Remate cruzado de Ibargüen que el arquero Lobos envió al tiro de esquina.

Minuto 10: Los equipos se estudian en los primeros minutos del partido. Aún no hay acciones de peligro sobre las áreas.

Minuto 2: Remate de Larry Vásquez que se va por un costado. Primer acercamiento de Patriotas.

¡Inicia el partido!

Alineaciones Confirmadas: Patriotas vs Everton

XI de Patriotas: Álvaro Villete; Julián Pretel, Óscar Cabezas, Danilo Arboleda, Nicolás Carreño; Larry Vásquez, Omar Vásquez, Raúl Loaiza; Uvaldo Luna, Mauricio Gómez y Edis Ibargüen.

DT: Diego Corredor

XI de Everton: Lobos; Rodríguez, Suárez, Blázquez, Zúñiga; Ochoa, Medel, Echeverría, Orellana; Ceratto y Becerra

DT: Pablo 'Vitamina' Sánchez

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2017 entre Patriotas y Everton en directo. El encuentro comienza a las 19:45 horas en el estadio la Independencia de Tunja, en Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Patriotas vs Everton: Copa Sudamericana 2017

El encuentro corresponde a la jornada de vuelta de la primera fase de la edición 2017 de la Copa Sudamericana, el segundo torneo de clubes más importante de la Conmebol. Patriotas de Colombia recibe en Tunja al Everton de Chile. El partido de ida, disputado el 5 de abril en Viña del Mar, terminó con victoria 1-0 a favor del local.

Patriotas

El conjunto boyacense quiere seguir haciendo historia. Ya lo hizo clasificando por primera vez en su historia a un torneo internacional, y ahora quiere avanzar por primera vez a la segunda fase de un torneo internacional. Para hacerlo debe vencer por dos goles de diferencia a Everton, pues el 1-0 lleva la definición a los penales y una victoria por un gol de diferencia (2-1, 3-2, 4-3) clasifica al conjunto chileno.

Patriotas, dirigido por Diego Corredor y eliminado en la liga colombiana, espera sacarle provecho a la altitud del estadio La Independencia de Tunja, estadio ubicado a 2.800 metros sobre el nivel del mar.

Everton

El equipo chileno llega a Colombia con el objetivo de mantener la ventaja obtenida en el partido de ida disputado en Viña del Mar. Una victoria o un empate por cualquier marcador le entregará el tiquete para disputar la segunda vuelta de la Copa Sudamericana. En el Torneo Clausura del fútbol chileno, Everton terminó en la décima posición con 21 puntos.

El delantero colombiano Wilson Morelo, que hacía parte del plantel, no está en la delegación que se encuentra en Tunja porque no continuará en el club.