River - Medellín

River - Medellín: Resumen, goles y resultado - Copa Libertadores

Se impuso 1-2 en el Monumental con gran juego en el segundo tiempo pero la victoria 3-0 de Emelec lo eliminó. Podrá jugar la Copa Sudamericana
Medellín - River Plate en vivo: Amistoso de pretemporada

EITAN ABRAMOVICHAFP

Narración del partido de la Fecha 20 de la Liga Águila I entre: Medellín-Nacional

Muchas gracias por acompañarnos en este encuentro de la Copa Libertadores 2017 entre River Plate y Medellín. Hasta pronto.

La Libertadores acabó para el DIM que pese a ganar en Buenos Aires quedó tercero de su grupo por la goleada de Emelec a Melgar en Guayaquil. Tuvo un segundo tiempo de lujo con John Hernández como figura para marcar los goles de la victoria. Sin embargo, podrá jugar la Copa Sudamericana.

Segundo tiempo River Plate 1 - 2 Medellín

Min 94: Termina el partido. Gana Medellín 1-2 pero queda eliminado de la Copa Libertadores. Jugará la Copa Libertadores.

Min 90: Cuatro minutos de adición...

Min 85: Cambio en DIM, se va Quintero y entra Mao Molina.

Min 83: Goooool de River. Gooool de Mina. El defensor descuenta de cabeza al tomar un rebote en el travesaño. Gana DIM 1-2.

Min 80:Tercer gol de Emelec que vence 3-0 a Melgar.

Min 78: Pese a esta victoria parcial en el Monumental el DIM queda eliminado. El triunfo de Emelec lo deja tercero del grupo con 9 puntos.

Min 75: Medellín defiende muy atrás, River empuja por el descuento...

Min 70: Amarilla para Lollo en River.

Min 67: DIM baja su intensidad en ataque. El ingreso de Rojas le devolvió el equilibrio a River que deja pasar la oportunidad de ser el mejor primero de la Libertadores.

Min 63: Entra Rojas por Mayada en el equipo argentino...

Min 62: Se alista Driussi para entrar en River...

Min 58: Medellín gobierna el juego. Viola anticipa a una defensa pasiva y cabecea frente a Velasco que evita el tercer gol.

Min 56: Goooool del DIM. Goooool de Mosquera que toma un rebote en el segundo palo y define con un derechazo potente para el 2-0.

Min 55: Figura el portero local. De nuevo Quintero lanza una falta que saca al córner.

Min 53: Hay otro gol de Emelec que gana 2-0. Ese resultado no le sirve al DIM.

Min 50: Mejor el equipo colombiano que pierde el 2-0. Viola deja mano a mano a Quintero al que anticipa el arquero Velasco.

Min 48: Goooool del DIM, gol de Hernández. El volante toma un mal despeje en el área y con derecha marca el 1-0 a ras de piso.

Min 48: Viola lo intenta desde afuera del área, saca un derechazo que exige al portero local.

Min 46: Comienza el segundo tiempo. Saca River Plate que hace un cambio, sale Fernández y entra Martínez.

Medellín debe ganar en Argentina para hacer la primera parte del compromiso que necesita para clasificar a los octavos. Le ha faltado fútbol en la mitad y filtro en el medio para controlar a River Plate que con juveniles y suplentes lo domina. Cedió un penal al minuto de juego que atajó el portero González. Resiste al local y sus únicas opciones las creó en pelota quita con Juan Fernando Quintero.

Primer tiempo River Plate 0 - 0 Medellín

Min 45: Termina el primer tiempo. 0-0 en Buenos Aires.

Min 40: El local juega bien con el equipo de juveniles que puso en el Monumental.

Min 36: Poco lo de Viola y Moreno en ataque. River tiene partido tranquilo en defensa.

Min 30: Quintero es el arma más peligrosa del equipo colombiano. Con la pelota quieta exige al portero Velasco.

Min 27: Hay gol de Emelec en Guayaquil. Gana 1-0 a Melgar. Esta victoria parcial complica al DIM.

Min 23: El Medellín la pasa mal con los centros de costados, deja recibir libre a los delanteros.

Min 20: Valencia evita el remate directo al arco de Andrade. Muy superior River.

Min 15: El local tiene el control del partido. Toca en el medio y desespera al rival.

Min 12: Responde DIM con un cobro de falta de costado de Quintero que despeja con los puños el portero Velasco.

Min 8: River arrolla con su juego colectivo al equipo colombiano que espera es propio campo.

Min 6: DIM debe ganar y esperar un empate en Ecuador para avanzar a octavos...

Min 3: González ataja el cobro de Alario. El partido sigue 0-0.

Min 3: Penal para River...

Min 1: Comienza el partido, saca DIM...

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de la jornada 6 de la Copa Libertadores entre River Plate e Independiente Medellín en vivo, encuentro de la Copa Libertadores 2017, que se disputará en el estadio Monumental, a partir de las 17:30 horas (Colombia).

Alineaciones Probables: River Plate vs Medellín

River Plate

Batalla; Moreira, Casco, Ponzio, Maidana, Fernández, Martínez, Rojas, Alario, Driussi, Pitti Martínez

DT: Marcelo Gallardo

Medellín

González, Mosquera, Pertuz, Piedrahita, Valencia, Moreno, Hernández, Arias, Marrugo, Quintero y Nazarit

DT: Luis Zubeldía

Previa: River vs Medellín – Copa Libertadores

River Plate

El equipo argentino ya está clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores con 13 puntos y siendo inalcanzable por el segundo. River sabe que ya se encuentra en la otra ronda pero sabe que no tiene que perder ante su gente en el Monumental. Por eso ante el DIM saldrá con varios titulares para sacar una victoria ante el equipo colombiano.

River Plate fue uno de los primeros clasificados a la siguiente ronda. El equipo argentino no ha perdido en toda la fase de grupos y va por la Copa Libertadores, luego de dos años.

Medellín

El equipo colombiano debe ganar en Argentina para aspirar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Si el DIM llega a vencer a River en el Monumental deberá esperar que Emelec equipo que le ganó los 6 puntos en disputa, pierda o empate ante Melgar, equipo peruano que ya está eliminado.

En la historia solo dos equipos colombianos han logrado vencer a River en el Monumental, el primero fue el Deportivo Cali en 1981 y el segundo Atlético Nacional en el 2000.

Narración en vivo: River-Medellín – Copa Libertadores 2017