Lazio - Inter

Lazio 1-3 Inter: Goles, resumen y resultado, fecha 37 - Serie A 2016/2017

Con goles de Andreolli, Eder y autogol de Hoedt, Inter de Milán saca un buen resultado de visitante ante Lazio, que no pudo ante la superioridad del visitante
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

Sigue el Lazio vs Inter en vivo online, Jornada 37 de la Serie A 2016/2017, hoy, domingo, 21/05/2017 a las 13:45h
ANGELO CARCONIEFE

Actualiza el contenido aquí

Gracias por seguir la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Lazio vs. Inter, desde el estadio Olímpico de Roma y con victoria para el equipo de Jeison Murillo, por la fecha 37 de la Serie A de Italia. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Resumen del partido

Buen partido del Inter que dominó el segundo tiempo y demostró que merecía la victoria ante un Lazio que lo intentó y mostró buenos momentos en su fútbol, pero que no fue suficiente para frenar las intensiones del visitante, que se enfocó en la victoria y trabajó para ello.

Segundo Tiempo: Lazio 1-3 Inter

Minuto 90: Finaliza el partido en Roma. Gran victoria del Inter de Milán en casa de Lazio, que no pudo ante el buen juego del visitante.

Minuto 85: El visitante acorrala al local en su propio campo. El ingresó de Ever Banega da más movilidad de pelota al Inter.

Minuto 77: Inter juega bien, ocupa la mitad de cancha y no deja salir al Lazio, que no encaja pases seguidos ni juego colectivo.

Minuto 73: ¡Goooooooooool del Inter! Eder marca el tercero tras rematar luego de un rebote que deja el portero y la defensa no rechaza.

Minuto 69: ¡Se salvó Lazio! Eder sale en velocidad desde mitad de cancha y remata, pasó muy cerca de la portería rival.

Minuto 63: Falta peligrosa para Lazio, al borde del área. Cobro Lulic pero pegó en la barrera.

Minuto 54: Inter de Milán defiende la ventaja ante la Lazio.

Minuto 51: La Lazio intenta marcar el gol del empate pero el Inter se defiende de gran manera.

Minuto 46: UFFFFF! Por poco Eder marca el tercero de tiro libre.

Inicia el segundo en el estadio Olímpico de Roma. Los equipos salen sin cambios.

DESCANSO | Lazio 1-2 Inter

Termina el primer tiempo en el estadio Olímpico de Roma. La Lazio empezó a pegar primero y tuvo la oportunidad de alargar el marcador. Inter reaccionó y ahora gana. Eder y Nagamoto han sido los más importantes.

Esperamos que en este segundo tiempo sigan más emociones y goles.

Primer tiempo: Lazio 1-2 Inter

Minuto 45: UFFFF! Se salva la Lazio con un centro a Eder que no logra conectar.

Minuto 44: La Lazio presiona para lograr el empate con Kieta e Inmobile.

Minuto 37: GOOOOOOOOOL de Inter. Autogol de la Lazio de Hoedt, luego de un tiro de esquina.

Minuto 30: GOOOOOOOL de Inter. Andreolli marca el empate luego de varios rebotes.

Minuto 24: Inter intenta reaccionar pero no lograr crear opciones de peligro al arco de la Lazio.

Minuto 17: GOOOOOOOOOOL de Lazio. Keita marca de penal imposible para Handanovic.

Minuto 16: Penal para la Lazio por una falta de Murillo en el área.

Minuto 11: La Lazio se acerca con Inmobile al arco del Inter de Milán.

Minuto 9: La Lazio empieza a dominar el encuentro y a manejar los ritmos para marcar.

Minuto 4: Inter se acerca jugando por el piso y de a poco busca el arco de la Lazio.

Inicia el partido en el Olímpico de Roma. Murillo es titular.

Salen los equipos y suena el himno de la Serie A.

Alineaciones confirmadas: Lazio vs. Inter

Lazio

Strakosha; Bastos, de Vrij, Wallace; Basta, Parolo, Biglia, Milinkovic, Lulic; Immobile, Keita

DT: Simone Inzaghi

Inter

Handanovic; Ambrosio, Murillo, Andreolli, Nagatomo, Brozovic, Gagliardini, Joa Mario, Candreva, Perisic, Icardi

DT: Stefano Vecchi

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de la jornada 37 de la Serie A entre Lazio e Inter en vivo, encuentro de la Liga de de Italia 2017, que se disputará en el estadio Olímpico de Roma, a partir de las 13:45 horas (Colombia).

Previa: Lazio vs. Inter – Serie A

Lazio

El equipo de Simone Inzaghi no quiere dar ventaja y quiere clasificar a puestos de Europa. La Lazio inició un gran camino luego de estar abajo en la tabla de posiciones, luego llegaron las victorias y ahora es cuarto con 70 puntos seguido del Atalanta a 66.

Luego de perder la final de la Copa de Italia ante Juventus en el estadio Olímpico de Roma no quiere perder la oportunidad de estar en una Copa de Europa para la próxima temporada. La Lazio va por la victoria con Inmobile, Kieta y Biglia, figuras del equipo.