Mónaco - Saint-Étienne

Mónaco 2 - 0 Saint Étienne: goles, resumen y resultado

Mónaco venció 2-0 a Saint Etienne en el estadio Luis II y se coronó campeón de la Ligue 1 de Francia. El colombiano Falcao García fue titular, no marcó gol y salió del campo a los 87.
Boca - Junior en vivo online

MónacoActualizado a
BORIS HORVATAFP

Actualiza el contenido

Final del partido: Mónaco 2 - 0 Saint Etienne

En el partido aplazado de la fecha 31 de la Ligue 1, Mónaco venció 2-0 a Saint Etienne en el estadio Luis II y se coronó campeón del torneo francés por octava vez en su historia (no lo hacía desde la temporada 1999-2000). Radamel Falcao García fue titular, jugó 87 minutos y no marcó gol (tuvo pocas opciones para anotar). El técnico Leonardo Jardim lo sacó para el aplauso y se convirtió en el primer futbolista colombiano en salir campeón de la Ligue 1.

Segundo tiempo Mónaco 2 - 0 Saint Etienne

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO... MÓNACO Y FALCAO, CAMPEONES DE LA LIGUE 1 DE FRANCIA. FESTEJA TODO EL PRINCIPADO!!!

Minuto 90+'2: GOOOOOOOOL DEL MÓNACO: Germain marca el 2-0 y la fiesta es redonda!!!

Minuto 89: Los hinchas del Mónaco empiezan a celebrar en las tribunas. Falcao y el equipo de Jardim cada vez más cerca de la Ligue 1.

Minuto 87: CAMBIO EN EL MÓNACO: Sale El Tigre Falcao García y entra Guido Carrillo.

Minuto 81: Aparente falta sobre Germain dentro del área que los jugadores del Mónaco reclamaron con penal. El árbitro, cerca de la jugada, no sancionó nada.

Minuto 79: Falcao fue atendido por el médico del Mónaco. Se para del suelo y por fortuna pasa el susto. El golpe fue en la parte baja de la espalda.

Minuto 77: Dura entrada sobre Falcao en la mitad de la cancha. Innecesaria y temeraria por parte del jugador del Saint-Étienne.

Minuto 74: NOOOOO!!! Increíble el gol que acaba de perder Germain para el Mónaco. Solo en frente del arquero, desperdició un excelente pase de Mbappe, previa habilitación de Falcao.

Minuto 70: Se ha registrado un cambio en cada equipo. Falcao sigue en cancha en busca de su gol número 22 en la Ligue 1 2016-2017

Minuto 65: Salvo las jugadas del 55 y 60, el visitante ha mostrado poco en el estadio Luis II. Muy débil el rival de Mónaco.

Minuto 60: Otra llegada del Saint-Étienne, que en cinco minutos ha generado más peigro que en todo el partido.

Minuto 55: Saint-Étienne por poco marca el empate, en su jugada más peligrosa en todo el partido. Atajó bien el arquero Subasic.

Minuto 51: UYYY!!!! CASI GOOOL DEL TIGRE. Tiro de esquina, cabezazo del 9 y el arquero salva el 2-0.

Minuto 50: Partido cómo para el local, que simplemente espera el paso del tiempo para festejar su primer título de Liga en 17 años.

Minuto 46: FALCAO tuvo el 2-0 con un remate desde fuera del área.

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo

Primer tiempo Mónaco vs. Saint Etienne

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo Mónaco 1 - 0 Saint Etienne

Minuto 45: Un minuto de adición

Minuto 44: Falcao genera una falta cerca al área del Mónaco... el encargado de cobrar fue Lemar pero no pasó nada en el área rival

Minuto 42: Pase de Bernardo Silva a Falcao quien no pudo conectar de cabeza en el área

Minuto 39: Se equivoca la defensa del Mónaco y el Saint Etienne lo intentó por medio de Saivet pero Subasic estaba atento

Minuto 33: Cabezazo en el área de Pogba, quedó en las manos de Subasic

Minuto 30: Falcao le pegó con la pierna izquierda dentro del área pero el balón impactó en la defensa del rival

Minuto 29: Benajmin Mendy también lo intentó en el área de Saint Etienne pero el balón se fue desviado

Minuto 23: El Mónaco es el dueño del balón y del partido...

Minuto 18. Gooooooooool de Mónaco. Kylian Mbappe marca el primero tras un pase de Falcao. Celebra el Luis II, el título cada vez más cerca!!!

Minuto 17: Pase de Silva para Mbappe que por poco vence al portero Ruffier

Minuto 11: Mbappe intentó hacer un enganche a Florentin Pogba pero no lo consiguió

Minuto 9: Remate de Veretout que se va al tiro de esquina y se cobra sin riesgo para el Mónaco

Minuto 7: La pelota es para el Mónaco en los primeros minutos del partido

Minuto 4: Falcaoooo! El colombiano recibió con el pecho en el área e intentó rematar pero estaba incómodo

Minuto 2: El Mónaco comienza con rapidez y dos llegadas al arco de Ruffier

Minuto 1: Comienza el partido, el Mónaco está a 90 minutos del título

Alineaciones Confirmadas: Mónaco vs Saint-Étienne

Mónaco

Subasic; Touré, Glik, Emerson, Mendy; Moutinho, Fabinho, Lemar, Dirar; Falcao, Mbappé

DT: Leonardo Jardim

Saint-Étienne

Ruffier; Malcuit, Catherine, Perrin, Pogba, Veretout, Selnaes, Hamouma,Saivet, Paquet, Beric

DT: Christophe Galt

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de la jornada 31 de la Ligue 1 (Partido aplazado) entre Mónaco y Saint-Étienne en vivo, encuentro de la Liga de Francia, que se disputará en el estadio Luis II, a partir de las 14:00 horas (Colombia).

Alineaciones Probables: Mónaco vs Saint-Étienne

Mónaco

DT: Christophe Galt

Previa: Mónaco vs Saint-Étienne - Ligue 1

Mónaco

El equipo de Falcao y Mbappé está a solo un paso de ser campeón, entrando a la cancha ya es campeón y si conserva el empate también lo es, una victoria aseguraría el título después de 5 años de hegemonía del PSG.

Mónaco saldrá a jugar con sus mejores hombres y así festejar a una fecha el campeonato con su gente. Según publicó la página oficial del equipo ya no hay boletas para el partido ante el Saint-Étienne. Un equipo que enamoró el juego y que le dio vida a uno de los jugadores colombianos más queridos. Falcao un agradecido con el equipo por la nueva oportunidad quiere darle un título y así conquistar el primero en Francia.

El Saint-Étienne no ha podido hacer lo que hizo la campaña pasada en la que llegó a la Europa League, sin opción de copa quiere vencer a Mónaco y así sorprender y dar vida a la Liga una fecha más. El Saint Étienne quiere dañar la fiesta preparada por la hinchada en el Luis II.

En el campo se verá un duelo interesante, el hermano de Pogba, quien es defensa frente a Falcao y Mbappé una de las fórmulas más goleadoras esta temporada.

Narración en vivo: Mónaco vs Saint-Étienne- Ligue 1 2017