Nacional - Tigres

Nacional-Tigres: goles, resumen y resultado - Liga Águila 2017-I

Nacional y Tigres igualaron sin goles en estadio Atanasio Girardot por la fecha 17. Las atajadas de César Giraldo evitaron el triunfo del equipo verde
Patriotas - Nacional en vivo: Copa Águila, octavos de final

Nacional es el actual campeón de la Recopa Sudamericana.
LUIS EDUARDO NORIEGA A.EFE

Actualiza el contenido

Atlético Nacional y Tigres igualaron sin goles en el Atanasio Girardot por la fecha 17 de la Liga Águila. El equipo verde tuvo las mejores oportunidades a lo largo del compromiso, pero César Giraldo, arquero de Tigres, tuvo una notable actuación y evitó en 5 oportunidades que el verde abriera el marcador. Tigres recurrió al contragolpe y tuvo algunos acercamientos en la segunda parte, pero sin generar mayor peligro sobre el arco de Cristian Bonilla.

Nacional continúa líder con 45 puntos, mientras que Tigres queda en el puesto 14 con 19 unidades.

Segundo tiempo: Nacional 0-0 Tigres

¡Termina el partido!

Minuto 85: Cambio en Nacional, sale Ruiz y entra Franco

Minuto 82: Tiro libre de Mosquera, pero estaba bien posicionado Giraldo y se quedó con la pelota

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Santiago Roa en Tigres

Minuto 79: Cambio en Nacional, sale Bernal y entra Mosquera

Minuto 66: Cambio en Tigres, sale Franco y entra González

Minuto 65: Remate desviado de Nicolás Roa. Buena jugada del volante de Tigres

Minuto 64: Cambio en Nacional, sale Dájome y entra Ramírez

Minuto 63: Tarjeta amarilla para Bernal en Nacional

Minuto 56: Jugada individual de Dájome que terminó con un remate bien controlado por Giraldo

Minuto 49: Tarjeta amarilla para Blanco de Nacional

Minuto 48: Jugada individual de Nicolás Roa que finalizó con un remate suave, fácil para Bonilla

Minuto 45: Cambio en Tigres, sale Muñoz y entra Nicolás Roa

¡Inicia el segundo tiempo!

Atlético Nacional y Tigres igualan sin goles en la primera mitad. El equipo verde ha intentado llegar al gol por medio de la pelota quieta y los remates de media distancia, pero se ha encontrado con una notable actuación del arquero César Giraldo que ha salvado a su equipo en 4 oportunidades. Tigres ha tenido un par de acercamientos al arco de Cristian Bonilla, pero sin mayor peligro.

Esperamos más emociones para la segunda parte.

Primer tiempo: Nacional 0-0 Tigres

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45: ¡Se salvó Tigres! Nuevamente Giraldo salva a su equipo. Tapó con sus pies el remate de Velasco

Minuto 42: ¡Se salvó Tigres! Bernal remató después de un rebote y buena respuesta del arquero Giraldo

Minuto 41: ¡Se salvó Nacional! Pérez definió sin marca, pero el balón se fue por un costado

Minuto 36: Tarjeta amarilla para Muñoz de Tigres

Minuto 35: Remate débil de Dájome que controla sin problemas el arquero Giraldo

Minuto 29: Nieto remató de media distancia con pierna derecha, pero Giraldo controló sin problemas

Minuto 26: Remate desviado de Borja. Nacional busca el primer gol

Minuto 23: ¡Se salvó Tigres! Nuevamente aparece el arquero Giraldo, esta vez salvando un remate dentro del área de Quiñones

Minuto 22: Pérez remató con pierna derecha y el balón pasó cerca del arco de Bonilla

Minuto 17: ¡Se salvó Tigres! Gran atajada de Giraldo ante un cabezazo de Cuesta después de un tiro libre

Minuto 11: Remate desviado de Rivas. Primer acercamiento de Tigres

Minuto 10: Quiñones remata de pierna izquierda pero Giraldo, arquero de Tigres, la envía al tiro de esquina

Minuto 9: Roa cabeceó y por poco la mete en su propia puerta. Se salvó Tigres

¡Inicia el partido!

Alineaciones confirmadas: Nacional vs. Tigres

Atlético Nacional: Cristian Bonilla; Hadier Borja, Carlos Cuesta, Ezequiel Palomeque, Edwin Velasco; Alejandro Bernal, Elkin Blanco, Juan Pablo Nieto; Rodin Quiñones, Cristian Dájome y Luis Carlos Ruiz.

DT: Reinaldo Rueda

Tigres: César Giraldo; Santiago Roa, Fabián Mosquera, Carlos Lasso, Santiago Saraz; Harrison Mancilla, Johan Muñoz, Iván Rivas; Miguel Pérez, Yuberney Franco y Jamillacson Palacios.

DT: Jhon Jairo Bodmer

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Nacional vs. Tigres, válido por la fecha 17 de la Liga Águila y que se jugará en el Atanasio Girardot de Medellín a partir de las 8:00 p.m.

Posibles formaciones: Nacional vs. Tigres

Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Francisco Nájera, Farid Díaz; Diego Arias, Aldo Leao Ramírez, Andrés Ibargüen, Macnelly Torres; Arley Rodríguez y Dayro Moreno.

DT: Reinaldo Rueda.

Tigres: César Giraldo; Fabián Mosquera, Carlos Lasso, Jorge Lozano, Alejandro Uribe; Jhonny Rivera, Miguel Lazcano, Jhoan Muñoz, Diego Gómez; Ethan González, Wilson Mena.

DT: Jhon Jairo Bodmer.

Previa del Atlético Nacional vs Tigres: Liga Águila I 2017

Atlético Nacional

El equipo verdolaga asiste a este juego con el ánimo en lo más alto y con un buen presente futbolístico, pues se coronó campeón de Recopa Sudamericana y llegó a 27 títulos en su palmarés, está a una victoria de imponer el récord de puntos en la Liga y aún mantiene la esperanza de que las cosas se den en la Copa Libertadores.

En pleno festejo en el Atanasio Girardot, Nacional recibirá al modesto Tigres por la fecha 17 de la Liga. El 'verdolaga' muy seguramente saldrá con nómina alterna a ganar este partido. No quieren bajar la guardia y van por el triunfo.

Tigres

Por su parte, el equipo que juega en Bogotá como local, va a Medellín por la hazaña y a hacer historia, ganarle a Nacional es lo que muy seguramente quieren los jugadores. Sería un triunfo histórico y más por la lucha que mantienen en el descenso, donde es último.