Milan - Roma

Milan-Roma: goles, resultado y resumen - Serie A 2016/2017

Resumen y goles del Milan 1-4 Roma. Cristian Zapata jugó los 90 minutos, mientras que Carlos Bacca estuvo en el banco de suplentes
Junior - Boyacá Chicó en vivo: Liga Águila I-2018, Fecha 5

Cristian Zapata es titular ante la Roma.
FILIPPO MONTEFORTEAFP

Actualiza el contenido

Milan, con Cristian Zapata los 90 minutos y sin la presencia de Carlos Bacca en cancha, cayó 1-4 ante la Roma en San Siro. El equipo de la capital italiana dejó en evidencia los problemas defensivos del Milan que no tuvo respuesta ante la apertura del marcador por parte de Dzeko a los 8 minutos. El bosnio amplió el marcador al minuto 28 de la primera parte y así se fueron al descanso. Milán buscó el gol en el segundo tiempo, pero quedaba mal parado en la parte posterior. El descuento llegó por medio de Pasalic, pero dos minutos más tarde El Shaarawy volvió a ampliar el marcador. Un penal cobrado por De Rossi decretó el 1-4 final que aleja a Milan de los puestos de Europa League, mientras que la Roma, mantiene posibilidades matemáticas del título, pero depende de tropiezos de la Juventus.

Segundo tiempo: Milan 1-4 Roma

¡Termina el partido!

Minuto 88: ¡Gooooooooooool de Roma! De Rossi marca el cuarto de penal

Minuto 86: ¡Penal para Roma! Infracción de Paletta sobre Salah

Minuto 78: ¡Gooooooooooool de Roma! Derechazo de El Shaarawy imposible para Donnarumma

Minuto 76: ¡Gooooooooooool de Milan! Pasalic cabecea dentro del áera y pone el descuento

Minuto 74: Nuevamente Donnarumma salva al Milan tras remate de El Shaarawy con pierna derecha.

Minuto 68: Por poco descuenta el Milan. Bertolacci remató de media distancia y el balón pasó cerca.

Minuto 66: ¡Se salvó el Milan! Emerson remató dentro del área, pero atajó Donnarumma.

Minuto 57: Perotti sigue haciendo su trabajo y desborda bien por las bandas. Zapata hace un buen partido en defensa.

Minuto 52: Milan tiene el balón pero no es profundo en el ataque. Roma se defiende bien y controla la victoria.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo. Milan va por la remontada ante un Roma que maneja bien el partido.

Primer tiempo: Milan 0-2 Roma

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo con ventaja para Roma. Milan debe mejorar tanto en defensa como en ataque.

Minuto 41: Roma domina el balón, Perotti juega bien por la zona izquierda al lado de Paredes. Milan sigue cediendo en defensa.

Minuto 37: ¡Se salva el Milan! Nainggolan remata y entre el palo y Donnaruma impiden el gol, rebote para Salah, quien tiro el balón por encima de la cancha.

Minuto 33: Milan intenta reaccionar con Mati Fernández y Suso, pero Roma es limpio recuperando el balón y saliendo al ataque.

Minuto 27: ¡Gooooooool de la Roma! Nuevamente Dzeko esta vez de cabeza, marca el segundo tras una mala marca del Milan.

Minuto 21: De nuevo Dzeko, error defensivo del Milan y el bosnio estuvo cerca del segundo. Milan no reacciona.

Minuto 16: ¡Se salvó Milan! Gran jugada de Perotti, quien remató y el palo le negó el gol. Casi golazo.

Minuto 13: Milan no es claro y parece incomodo en la cancha ante el buen trabajo de AS Roma, que por las bandas es letal.

Minuto 11: Sosa pierde el balón y Perotti lo lleva hasta la línea de fondo, centro y Salah remata por encima de la cancha.

Minuto 7: ¡Goooooooool de la Roma! Dzeko abre el marcador tras aprovechar un error saliendo. Primera jugada de gol y el bosnio no perdona.

Minuto 5: Ambos clubes se analizan y tratan de no ser agresivos, no hay dominio y poco juego ofensivo.

Minuto 1: Comienza clásico ente Milan vs. Roma, ambos clubes van por la victoria en el Giuseppe Meazza.

Comienza el partido: Milan vs. Roma

13:43 p.m. | Actos protocolarios en el Giuseppe Meazza de Milán.

13:40 p.m. | Los jugadores salen a la cancha. Todo listo para el uno de los clásicos del fútbol italiano.

13:30 p.m. | Ambos clubes finalizan el entrenamiento e ingresan de nuevo al camerino a ultimar detalles para el partido.

13:15 p.m. | Milan y Roma salen a la cancha y hacen reconocimiento de campo. Las gradas del Giuseppe Meazza de a poco se llenan.

13:00 p.m. | Los equipos confirman la nómina titular para el partido. Va Zapata y Bacca es suplente, al igual que Totti en la Roma.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Milan vs. AS Roma en vivo online, válido por la fecha 35 de la Serie A de Italia y que se jugará en el Giuseppe Meazza de Milán. Desde este momento estaremos transmitiendo todo lo relacionado a este juego.

Formaciones: Milan vs. Roma

Milan

Donnarumma; Vangioni, Zapata, Paletta, De Sciglio; Pasalic, Sosa, Mati Fernandez, Suso; Lapadula, Deulofeu.

DT: Vincenzo Montella.

Roma

Szczesny; Emerson, Manolas, Fazio, Juan Jesús; Paredes, De Rossi; Salah, Nainggolan, Perotti; Dzeko.

DT: Luciano Spalletti.

Previa: Milan vs. Roma

Milan

El equipo lombardo anhela clasificar a torneos internacional y para ello debe ganarle a AS Roma en su casa y así seguir con el sueño. Un nuevo clásico se reedita con objetivos distintos, pues el equipo romano ya piensa en la próxima campaña, mientras que los rossoneri no bajan la guardia y quieren terminar la campaña de la mejor manera.

Habrá dos colombianos en acción, Carlos Bacca y Cristian Zapata esperan guiar al Milan al objetivo de torneo internacional.