MILLONARIOS - HUILA

Resumen y resultado: Millonarios 2-0 Huila Liga Águila 2017-I

Resumen, goles y resultado del juego entre Millonarios u Huila en directo, partido de la fecha 15 de la Liga Águila 2017-I, desde el estadio El Campín de Bogotá
Millonarios - Deportivo Lara en vivo online: Copa Libertadores

BogotáActualizado a
Juan PáezColprensa

Narración y retransmisión del partido de la fecha 17 de la Liga Águila entre: Millonarios-Cortulúa

Partido tranquilo para Millonarios, que sin mostrar la mejor cara se llevó tres puntos importantes. En el primer tiempo aprovechó la única que tuvo con Ayron del Valle, en la segunda parte sin problemas tramitó el resultado y sobre el final Silva puso el 2-0 definitivo.

Huila fue un equipo muy bien parado en defensa, le cerró los espacios al local pero en ataque no propuso y se quedó en tener el balón sin generar peligro.

Segundo tiempo: Millonarios 1-0 Huila

Minuto 95: ¡Goooooooooooooooool de Millonarios! Silva se aprovecha de una desconcentración de Castillo y Lozano.

Minuto 90: Seis minutos de adición.

Minuto 85: No puede continuar Sánchez y Millonarios hace el cambio, entra Nicolás Vikonis.

Minuto 82: El partido está detenido porque Ramiro Sánchez tiene una molestia en el hombro.

Minuto 81: Atajada de Sánchez. Desde muy lejos Robles remató y el arquero de Millos reaccionó bien.

Minuto 76: Otra opción para Millonarios, remate de Rojas que pasa cerca del arco de Castillo.

Minuto 68: Jugada de tiro libre de Huila, cabezazo de Betancur. La pelota quieta es la mejor arma de los visitantes.

Minuto 63: Millonarios insiste por derecha, Palacios es un jugador fundamental en este segundo tiempo.

Minuto 58: Gol anulado a Millonarios, buena jugada que terminó en un centro de Palacios y en fuera de lugar cabeceo Kouffati.

Minuto 56: En el segundo tiempo el partido se muestras igual que en la primera parte. Sin opciones y muy cerrado.

Minuto 51: Huila sale a buscar el empate y con tenencia de balón encuentra espacios.

Minuto 45: En el inicio de la segunda parte cabezazo de Ayron del Valle que pudo ser el segundo.

¡Inicia el segundo tiempo!

Primer tiempo: Millonarios 1-0 Huila

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45: Dos minutos de adición.

Minuto 44: Perdió el balón Millonarios, pero Huila no es un equipo que generó peligro.

Minuto 39: Tiro libre de costado de Huila que terminó en un cabezazo de Segura. Primera opción de los visitantes.

Minuto 36: Remate de Núñez bien atajado por Castillo

Minuto 31: Sigue siendo mucho más el equipo local, pero aparte del gol no hay más opciones de peligro.

Minuto 26: Huila no reacciona ante el gol de Millonarios, que con tranquilidad mantiene el dominio del balón.

Minuto 21: ¡Gooooooooooooooooooooool de Millonarios! Ayron del Valle anota de cabeza el primero del partido.

Minuto 15: Los locales siguen sin encontrar los espacios necesarios para abrir el marcador.

Minuto 8: Hasta el momento ninguna opción de gol, Millonarios tiene el balón pero no remata al arco.

Minuto 4: Millonarios tiene la posesión de balón, esa es la primera intención del equipo de Russo.

¡Inicia el partido en El Campín!

Formaciones confirmadas:

Millonarios:

Sánchez, Palacios, Cadavid, Franco, Machado, Domínguez, Rojas, Núñez, Koufatti, Del Valle y Riascos.

Huila:

Castillo, Perlaza, Lozano, Segura, Vallecilla, Ricaurte, Robles, Tavera, Betancur, Ramos y Almirón.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 15 de la Liga Águila 2017-I entre Millonarios y Huila en directo. El encuentro comienza a las 16:00 horas en el estadio El Campín en Bogotá, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Millonarios vs Huila: Liga Águila 2017-I

El encuentro corresponde a la decimoquinta jornada de la Liga Águila I-2017 del fútbol colombiano. Millonarios vuelve a su estadio para encarar uno de los partidos claves de la fecha contra el Atlético Huila. Los equipos están separados por cinco puntos, así que se espera un duelo interesante en el estadio El Campín, de Bogotá, a partir de las 4:00 de la tarde.

Millonarios

El equipo azul vuelve a jugar un partido como local después de 23 días. El último encuentro frente a su hinchada fue el viernes 7 de abril cuando perdió 1-0 contra Nacional. Luego de conseguir la primera victoria como visitante en el campeonato, el objetivo es vencer al Huila para llegar a 23 puntos y regresar al grupo de los ocho mejores. En este momento es noveno en la tabla.

Para encarar este importante juego, el técnico Miguel Ángel Russo realizará algunos cambios en la formación titular. La más significativa tiene que ver con el regreso de John Duque, quien no estuco en Envigado por sanción. A la convocatoria también retornó el extremo Eliser Quiñones. Hárrison Henao y Alexis Hinestroza salieron de la concentración.

Huila

El conjunto de Neiva tuvo una semana de contrastes: en la fecha anterior de Liga perdió en el Plazas Alcid contra Nacional, pero en la más reciente jornada de la Copa Águila venció al Deportivo Pereira. Su objetivo en Bogotá es ganar para llegar a 18 puntos y seguir soñando con la clasificación a los cuartos de final.

Huila, que es dirigido por el argentino Jorge Vivaldo, no le gana a Millonarios en la capital colombiana desde febrero de 2011.