PSG - MÓNACO

PSG - Mónaco en vivo online: Semifinal Copa de Francia

Sigue en vivo online el minuto a minuto del partido París Saint Germain vs Mónaco, por las semifinales de la Copa de Francia 2017 que se jugará en el estadio Parque de los Príncipes de París, a partir de las 2:05 p.m
Sorteo Champions League 2018 en directo

ParísActualizado a
AFP

Actualiza el contenido

PSG pasa a la final de la Copa de Francia. Superó notablemente a Mónaco, que jugó con un equipo alterno y no pudo ni si quiera generar peligro.

El club de Paris podrá buscar su segundo título de la temporada, mientras que el Mónaco, que no tuvo a Falcao, ahora pensará en Juventus por la semifinal de la Champions League y en remate de la Liga de Francia.

Content not defined

Segundo tiempo: PSG 5-0 Mónaco

¡Termina el partido!

Minuto 88: ¡Gooooooooooooooooooooool de PSG! Marquinhos

Minuto 82: Posesión total de PSG y con calma espera el final del partido.

Minuto 75: Oportunidad para Mónaco, Cardona recibió en el área y a la salida del arquero definió.

Minuto 67: Muy poco le queda por hacer a Mónaco, no puede quitarle el balón a PSG.

Minuto 60: Total dominio de PSG, el partido está definido y Mónaco solo se defiende y espera.

Minuto 53: ¡Gooooooooooool de Mónaco! Matuidi define el partido.

Minuto 51: ¡Goooooooooooooo de PSG! Autgol de Mbaé.

Minuto 47: Sigue atacando el PSG, aprovecha la juventud del Mónaco y quiere ampliar el marcador.

¡Inicia la segunda parte!

Primer tiempo: PSG 2-0 Mónaco

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 42: Se salvó Mónaco del tercero, remate de Cavani que se estrella en el palo.

Minuto 31: ¡Goooooooooooooooooooool de PSG! Cavani define de taco.

Minuto 25: ¡Gooooooooooooooooooool de PSG! Draxler marca el primero.

Minuto 19: Buena oportunidad para el Mónaco, Muyumba remató de cabeza y el arquero Areola reaccionó bien.

Minuto 15: Mónaco busca sacudirse de los primeros minutos, pero aún no tiene claridad.

Minuto 6: Juega mucho mejor PSG, es el equipo que busca en el inicio del partido.

Minuto 4: Primera llegada para PSG, centro de DI María y cabezazo de Cavani controlado por De Sanctis.

¡Inicia el partido!

Nóminas confirmadas de PSG y Mónaco

PSG: Areola; Maxwell, Marquinhos, Thiago Silva, Meunier; Verrati, Motta, Matuidi; Draxler, Cavani y Di María

Mónaco: De Sanctis; Mbae, Diallo, Raggi, Jorge; Muyumba, N'Doram, Andzouana, Cardona; Beaulieu y Germain

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la semifinal de la Copa de Francia 2016/17 entre París Saint-Germain y Mónaco en directo. El encuentro comienza a las 14:05 horas en el estadio Parque de los Príncipes en París, Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previa del PSG vs Mónaco: Semifinal Copa de Francia 2016/2017

Sesenta años después, Angers volverá a disputar la final de la Copa de Francia tras imponerse 2-0 al Guingamp en las semifinales. De esta manera, esperan por el ganador entre PSG y Mónaco. Los dos son favoritos.

PSG

El club de París, en su casa, espera vencer a su principal rival esta temporada y así clasificarse a la final de la Copa de Francia, torneo que domina ya que arriba como el campeón defensor. Unas semanas bastante difíciles empezando por aquella épica eliminación de Champions y por la dura lucha que sostiene con el equipo de Principado en la Liga.

Mónaco

El líder Mónaco se impuso al PSG, segundo en Liga 1, por 3-1, el 28 de agosto pasado en el estadio Louis II, y luego empató 1-1 en el Parque de los Príncipes el 29 de enero, ambos por el torneo local.

Sin embargo, Mónaco cayó derrotado de manera humillante el pasado 1 de abril por 4-1 ante sus rivales de la capital en la final de la Copa de la Liga, que se disputó por primera fuera de París, en Lyon.

Un empate, una derrota y una victoria es el registro de ambos en enfrentamientos entre sí en el último año. Se volverán a ver en las semifinales de la Copa de Francia. Mónaco va con suplentes, Falcao no jugará.

El equipo de Leonardo Jardim está realizando una magnífica temporada tras haberse clasificado a las semifinales de Champions League y ahora enfrentará al histórico Juventus.