Arsenal - Manchester City

Arsenal 2 - 1 Manchester City: Goles y resultado - Semifinal FA Cup

Arsenal 2-1 Manchester City. Partido de la FA Cup 2017. Goles de Agüero para el City y Monreal y Alexis Sánchez para el Arsenal
Boca - Junior en vivo online

Sigue el Arsenal vs Manchester City en vivo online, partido semifinal de la FA Cup 2016/17, hoy domingo 23/04/2017 a las 09:00 en AS.
JUSTIN TALLISAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Arsenal y Manchester City con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la FA Cup!

FINAL | Arsenal 2-1 Manchester City

Termina el partido en Wembley. El equipo de Arsene Wenger clasificó a la final de la FA Cup, la jugará ante el Chelsea en clásico londinense. El Arsenal mostró que cuando aceleraba podía hacerle daño. El City siempre intentó pero no encontró el resultado.

Prórroga Segundo Tiempo | Arsenal 2-1 Manchester City

Minuto 120: Termina el partido el Arsenal clasifica a la final de la FA Cup.

Minuto 120: Nervios en City para conseguir el gol del empate.

Minuto 117: Otra vez el City insistiendo. La tuvo Yaya Toure que remate y se va por fuera del arco.

Minuto 113: UFFFFFF!! De nuevo el City con De Bruyne que remata en un ángulo imposible para Cech.

Minuto 110: UFFFFF!!! Manchester City la tuvo. Contragolpe con De Bruyne que se la pasa a Delph, que remató y la atajó Petr Cech.

Inicia el segundo tiempo en Wembley.

Prórroga Primer tiempo | Arsenal 2-1 Manchester City

105: Termina el primer tiempo extra en Wembley.

Minuto 105: Cambio en el Arsenal. Entra Bellerini y sale Chamberlain.

Minuto 104: Amarilla para Delph por reclamar al árbitro.

Minuto 103: Por poco el City empata el partido luego de una jugada entre Sané y Sterling.

Minuto 100: GOOOOOOOL del Arsenal. Alexis Sánchez marca el segundo luego de varios rebotes en el área.

Minuto 96: UFFFFF!!! Por poco el Arsenal en tiro de esquina con un cabezazo que se va por arriba del arco de Bravo.

Minuto 94: El Arsenal domina en el primer tiempo extra.

Inicia la prórroga en Wembley.

Segundo tiempo | Arsenal 1-1 Manchester City

Minuto 90 + 3: Terminan los 90 minutos, nos iremos a tiempo extra en Wembley.

Minuto 90: El árbitro da 3 minutos más para jugar y el City empuja.

Minuto 85: UFFFFFF!!! Dani Welbeck por poco hace el segundo pero Bravo la salva.

Minuto 81: Otra vez, otra vez!!! El Manchester City esta cerca del segundo. Cabezazo de Fernandinho que pega en el palo.

Minuto 78: UFFFF!! Por poco el Manchester City anota el segundo. Remate de Yaya Toure que pega en el palo.

Minuto 76: UFFF! El Arsenal por poco anota el segundo pero Bravo hizo de libero y salvó al equipo.

Minuto 71: GOOOOOOOOOOL del Arsenal. Monreal aprovechó el error en defensa y definió para el gol del empate.

Minuto 62: GOOOOOOOOOOOLAZO del Manchester City. El Kun Agüero abre el marcador luego de una contra en la que el argentino la manejó muy bien y la pinchó llegando al arco de Cech.

Minuto 59: El Manchester City reacciona y domina, pero el partido se juega en mitad de cancha.

Minuto 52: UFFFF!! Lo tuvo Xhaka que remató y se fue cerca del arco de Bravo.

Minuto 51: El Arsenal sale con el dominio y busca abrir el marcador con la gambeta de Alexis Sánchez.

Inicia el segundo tiempo en Wembley sin cambios en los equipos.

Descanso | Arsenal 0-0 Manchester City

Termina el primer tiempo en Wembley los equipos han intentado pero sin peligro, el City fue el más cercano con un gol anulado a Sterling por presunta salida del balón luego de un centro de Sané. El Arsenal intentó con Giroud en un cabezazo. Gran partido en la semifinal de la FA Cup.

Esperamos que en el segundo tiempo haya goles y más emociones.

Primer tiempo: Arsenal 0-0 Manchester City

Minuto 45 +1: Termina el primer tiempo en Wembley.

Minuto 39: Gol invalidado por presunta salida del balón luego de un centro de Sané. Todo sigue igual en Wembley.

Minuto 37: Gambeta de Agüero que remata por fuera del arco de Cech.

Minuto 34: Arsenal reacciona de la presión y ahora domina el balón y busca el arco de Bravo.

Minuto 25: Remate de media distancia que se va cerca del arco de Cech.

Minuto 22: Silva sale lesionado por un fuerte golpe de Gabriel y entra Sterling.

Minuto 15: UFFFFFF! Sacadota de Cech luego de una gran jugada entre Sané y Silva.

Minuto 14: Centro de Chamberlain para Giroud que ataja bien Bravo.

Minuto 12: Partido de ida y vuelta pero sin peligro para los arqueros Bravo y Cech.

Minuto 8: El City insiste pero el Arsenal se defiende muy bien de los ataques de Silva y Agüero.

Minuto 5: Primera llegada del Arsenal con Alexis Sánchez que ataja muy bien Claudio Bravo.

Minuto 2: Primera llegada del City. Remate de media distancia de De Bruyne.

Inicia el partido de la semifinal de la FA Cup entre Arsenal y Manchester City

Salen los equipos al campo de juego. Gran ambiente se vive en Wembley con mitad de hinchas del Arsenal y mitad City.

Alineaciones confirmadas: Arsenal vs Manchester City

Arsenal: Petr Cech; Héctor Bellerin, Gabriel Paulista, Laurent Koscienly, Kieran Gibbs; Aaron Ramsey, Granit Xhaka, Mesut Ozil, Theo Walcott; Alexis Sánchez y Olivier Giroud.

DT: Arsene Wenger

Manchester City: Claudio Bravo; Jesús Navas, Vincent Kompany, Nicolás Otamendi, Gael Clichy; Fernandinho, Yaya Toure, David Silva, Kevin de Bruyne; Sergio Agüero y Raheem Sterling.

DT: Pep Guardiola

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido semifinal dela FA Cup 2016/17, entre Arsenal y Manchester City en directo. El encuentro comenzará a las 09:00 horas en el mítico estadio de Wembley, Londres, Inglaterra. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones probables: Arsenal vs. Manchester City

Previo: Arsenal vs Manchester City

Este domingo 23 de abril de 2017 se jugará la segunda semifinal de la FA Cup en el estadio de Wembley, con Arsenal de Londres y Manchester City como protagonistas. Será un duelo entre dos equipos que ya no tienen opciones de ganar la Premier League.

El juego se disputará a las 9 de la mañana, hora colombiana. Wenger y Guardiola pondrán sus equipos principales ya que se juegan parte de la temporada 2016/17.

Arsenal

Arsene Wenger viene de fracasar en la Champions League y en la Premier, por tal razón la FA Cup es su última esperanza. Los de Londres tendrán a Alexis Sánchez y Mesut Ozil como principales figuras para enfrentar al Manchester City.

En el equipo ‘Gunner’ no podrá contar con David Ospina, quien sufre una lesión en la espalda. El colombiano era el titular en esta competición en las pasadas rondas. Petr Cech será el titular.

Manchester City

Pep Guardiola va por su primer gran reto en este año. Está a un paso de conseguir su primera final en Inglaterra. Los de Manchester no tendrán aún a Gabriel Jesús, quien se está poniendo a punto tras su lesión. Agüero seguirá siendo el delantero titular.

El City también lucha por puestos para Champions League. Ya no es posible salir campeón de la Premier así que la FA Cup es la prioridad en este mes que queda de la temporada 2016/17.