FIORENTINA - INTER

Fiorentina 5-4 Inter: Resultado, resumen y goles

Fiorentina venció 5-4 al Inter de Milán en el estadio Artemio Franchi, por la fecha 33 de la Serie A. Carlos Sánchez jugó los 90 minutos en el local y Jeison fue suplente y no ingresó en el visitante.

ItaliaActualizado a
EFE

Actualiza el contenido

Final del partido: Fiorentina 5-4 Inter

La Fiorentina venció 5-4 al Inter de Milán, este sábado en el estadio Artemio Franchi, Italia, en partido correspondiente a la jornada 33 de la Serie A. En el local fue titular y jugó los 90 minutos el volante Carlos Sánchez, mientras que en el visitante fue suplente y no ingresó el defensa Jeison Murillo. El delantero argentino Mauro Icardi anotó tres de los cuatro goles del Inter.

Segundo tiempo: Fiorentina 5-4 Inter

Minuto 90+4: FINAL EN EL ARTEMIO FRANCHI. ¡¡¡PARTIDO DEL NUEVE GOLES!!! GANA LA FIORENTINA 5-4 AL INTER.

Minuto 90+1: GOOOOOOL DEL INTER, que se acerca al empate. Nuevamente el argentino Icardi (ahora de golpe de cabeza) que marca tripleta.

Minuto 90: Se adicionarán cuatro minutos. ¡Jugaremos hasta el 94!

Minuto 88:GOOOOOOOLL DEL INTER, descuenta el visitante a través del argentino Mauro Icardi con un remate cruzado dentro del área.

Minuto 85: Nueva llegada de la Fiore. Babacar por poco marca el sexto y el tercero en su cuenta personal. El arquero mandó al tiro de esquina.

Minuto 83: Se salva el Inter del sexto! Increíble las ventajas que sigue dando la defensa del equipo de Milán.

Minuto 78: GOOOOOOL DE LA FIORENTINA. Nuevamente en un contragolpe, Khouma Babacar anota y firma su doblete.

Minuto 76: Tiro libre peligroso, cerca del área, para el Inter. La ejecución no pasa la barrera.

Minuto 73: La defensa del Inter da muchas ventajas. Cada ataque del local es una posibilidad de gol.

Minuto 71: GOOOOOOL DE LA FIORENTINA. Khouma Babacar anota el cuarto para el local!!!

Minuto 68: Cuando el Inter tenía más controlado el juego, la Fiorentina reacciona y en dos jugadas marca el empate y se adelante el marcador. Cambió la historia del juego y ahora el visitante busca el empate.

Minuto 64: GOOOOOL DE LA FIORENTINA. El uruguayo Matías Vecino convierte y el local le da vuelta al marcador en dos minutos.

Minuto 62: GOOOOOOL DE LA FIORENTINA, se empata el partido. Davide Astori anota.

Minuto 58: El local busca el empate, pero el Inter controla bien el partido y el resultado.

Minuto 50: Desperdicia penal Federico Bernardeschi para la Fiore

Minuto 47: Sin cambios comienza la segunda parte

Primer tiempo: Fiorentina 1-2 Inter

Minuto 45: Termina el primer tiempo en el Artemio Franchi

Minuto 40: Cinco minutos del final y la Fiore busca afanosamente el empate.

Minuto 33: Gooool de Icardi y pone en ventaja a la visita luego de un pase de Mario

Minuto 30: GOOOOOOL de Inter de Milan. Perisic marca el empate luego de una gran jugada colectiva entre Kondogbia.

Minuto 24: GOOOOOOOOOOL de la Fiorentina. Veccino abre el marcador luego de una gran jugada de Kalinic que la centro para el remate del uruguayo.

Minuto 20: Fiorentina domina el partido y el Inter resiste con la gran defensa de Medel.

Minuto 9: Centro de Tello que crea peligro en el área del Inter de Milan.

Minuto 8: Remate Oportunidad de Federico Bernardeschi con la cabeza. Ha recibido el balón de Milic

Minuto 5: Inter domina la pelota y es Perisic quien toma la batuta en la visita por sector derecho

Minuto 1: Comienza el partido en el estadio Artemio Franchi

Bienvenidos a la retransmisión del partido del partido de la fecha 33 de la Seria A entre Fiorentina e Inter en vivo y en directo online. El encuentro será en el Artemio Franchi a partir de las 13:45 horas de Colombia.

Posibles formaciones: Fiorentina vs. Inter

Fiorentina

Tatarusanu; Astori, Sánchez, Tomovi; Chiesa, Bernardes, Herrera, Valero; Vecino, Saponara y Kalinic.

DT: Stefano Pioli

Inter

Handanovic; Miranda, Medel, D'Ambrosio, Nagatono; Galiardi, Persic, Mario, Candreva, Kondogbia e Icardi.

DT: Paulo Sousa

Previo de Fiorentina vs. Inter: Fecha 33 de la Serie A

Fiorentina

El equipo purpura llega a este partido como octavo con 52 puntos, a tan solo 4 unidades del Inter, por lo que esta ocasión aparece como propicia para acercarse al equipo de Milán y de paso a los puestos de punta, que entregan cupos para las copas europeas de la próxima temporada.

Carlos Sánchez jugaría como titular completando la línea de tres que propone el técnico Paulo Sousa

Inter

Inter de Milán viene de igualar a dos goles contra el AC Milán en el clásico,  En calidad de visitante, los neroazzurri suman 23 puntos sobre 42, posibles, gracias a 7 victorias, 2 empates y 7 derrotas, lo que se traduce en un 55% de rendimiento. El triunfo del Inter en Florencia proporciona una respetable cuota de 2.55.

Para este partido el técnico Pioli tendría relegado a Jeison Murillo a comenzar el partido desde el banco. En su lugar estaría el italiano Danilo D'Ambrosio.

Narración de Fiorentina vs. Inter: Serie A