Fútbol

Falcao festeja doble: gol y semifinales de Champions

Con un cabezazo de los suyos hizo el segundo gol de la victoria del Mónaco 3-1 al Dortmund que lo clasificó a las semifinales del torneo continental.

VALERY HACHEAFP

De vuelta a las raíces. Tras el golazo de tiro libre del sábado por la liga francesa, Falcao García gritó en uno más en Champions de cabeza. Anticipó a Piszczek y con un frentazo Directo y al piso, venció al portero Bürki a los 17 minutos del primer tiempo.

Este es el séptimo gol del colombiano en la temporada continental. Le hizo dos al Fenerbahce, un doblete al CSKA, otro par al Manchester City y uno más a los alemanes con los que clasificó al Mónaco a las semifinales.

El primer gol de los franceses lo hizo Mbappé en un rebote que tomó del arquero a los 3'. Germain cerró la cuenta en la primera pelota que tocó.  Fue el 3-1 a los 81.

El viernes la UEFA hará el sorteo para definir las esas llaves en las que ya están clasificados Real Madrid y Atlético de Madrid.