PERÚ VS. URUGUAY

Perú 2 - 1 Uruguay: resumen, resultado y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido entre las selecciones de Perú vs Uruguay en directo. El encuentro de la fecha 14 de la ronda clasificatoria al Mundial desde el estadio Nacional de Lima a partir de las 21:15 horas
PSG - Monaco en vivo online

QuitoActualizado a
GUADALUPE PARDOREUTERS

Actualiza el contenido

Perú vence a Uruguay por la mínima

Valiosa victoria para Perú, que fue el que jugó mejor y tuvo las mejores opciones. Remontó el marcador y ahora con estos tres puntos tiene algo de vida para el final de las Eliminatorias.

Uruguay no tuvo la mejor doble jornada, perdió sus dos partidos y bajo al tercer lugar. Cedió puntos importantes y ahora deberá pensar en Argentina para no caer más en la tabla.

Segundo Tiempo: Perú 2-1 Uruguay

¡Termina el partido! ¡Gana Perú!

Minuto 93: Se salvó Perú, el balón pegó en el palo y de pica-barra no entró.

Minuto 91: Cuatro minutos de adición.

Minuto 90: ¡Hurtadoooo! Muy cerca estuvo el tercero de Perú.

Minuto 85: Se acerca el final y con diez hombres, Uruguay no abandona la potabilidad de un empate.

Minuto 76: Expulsión para Urretaviscaya de Uruguay, se pierde el partido ante Argentina.

Minuto 73: Uruguay busca con variantes mover la defensa de Perú, que retrasó sus lineas y se defiende.

Minuto 61: ¡Gooooooooool de Perú! Flores anota el segundo de su equipo y ahora remontan el marcador.

Minuto 60: Remate de Guerrero que intentó sorprender a Muslera.

Minuto 57: Juega muy bien Perú, tiene el balón pero no concreta las opciones que genera.

Minuto 50: Buena jugada de Perú, gran combinación de pases y terminó en un gran remate de Flores que se fue muy cerca.

Minuto 47: ¡Atajada de Muslera! Salva a Uruguay luego de un cabezazo de Guerrero.

¡Ya se juega la segunda parte!

Partido parejo en el estadio Nacional de Lima. Uruguay salio los primeros minutos a presionar a Perú, pero los locales pudieron salir de eso y crearon las opciones más claras. Cuando parecía el mejor momento del equipo de Gareca llegó el gol de los charrúas. Sin embargo hubo reacción rápida y Guerrero empató.

Luego del 1-1 todo se emparejó y se niveló, aunque Uruguay no cambió su propuesta de darle el balón a Perú y presionar su salida.

Primer tiempo: Perú 1-1 Uruguay

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45: Dos minutos de adición.

Minuto 38: Por suerte para Perú llegó rápido el empate y se abrió el juego para cualquiera de los dos.

Minuto 34: ¡Gooooooooool de Perú! Guerrero empata rápido el partido.

Minuto 30: ¡Gooooooooooooooool de Uruguay! Sánchez anota en el contragolpe.

Minuto 29: Buena jugada de Carillo, desborde por la izquierdo y quedó frente al arco y con la derecha sacó un remate que se va alto.

Minuto 26: Perú se ve mucho mejor en la cancha, más solido en ataque.

Minuto 22: Uruguay no ha podido tener un oportunidad clara, le falta precisión en el último pase.

Minuto 19: Lo botó Guerrero, pase al área, lo baja muy bien el delantero pero Muslero le achicó bien y la definición se fue muy cerca del arco.

Minuto 16: Perú reclama una falta en el área pero el árbitro no pita penal.

Minuto 10: Partido muy parejo, no hay ningún dominador claro y hasta hora nada de oportunidades de peligro.

Minuto 4: Uruguay entiende su necesidad de buscar los tres puntos, por eso sale a presionar a Perú.

¡Inicia el partido en el estadio Nacional de Lima!

Alineaciones confirmadas

Uruguay

Muslera, Pereira, Giménez, Godín, Fucile; Sánchez, Gónzalez, Vecino, Rodríguez, Suárez y Cavani.

Perú

Gallese, Aldo Corzo, Miguel Araujo, Rodriguez, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yotún, Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores y Guerrero.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del duelo de la fecha 14 de Eliminatoria entre Perú y Uruguay en directo. El juego comenzará a las 21:15 horas en el estadio Nacional de Lima. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este partido.

Posibles nóminas de Perú y Uruguay

Perú

Pedro Gallese - Aldo Corzo, Miguel Araújo (Luis Abram), Alberto Rodríguez, Miguel Trauco - Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo - Edison Flores, Christian Cueva - Paolo Guerrero.

DT: Ricardo Gareca

Uruguay

Fernando Muslera - Maximiliano Pereira, José María Giménez, Diego Godin, Gastón Silva - Carlos Sánchez, Álvaro González, Matías Vecino, Cristian Rodríguez - Luis Suárez, Edinson Cavani.

DT: Oscar Tabárez

Previo Perú vs. Uruguay: Fecha 14 de Eliminatoria

Perú

Los incas se juegan su última carta para seguir con vida en las Eliminatorias por un cupo al Mundial de Rusia 2018.

La Selección dirigida por Ricardo Gareca saldrá al estadio Nacional de Lima con mentalidad ofensiva para vencer a Uruguay. En el ataque de Perú estaría comandado por Paolo Guerrero, quien estará acompañado por el creativo Christian Cueva y el jugador del Benfica, André Carrillo.

Uruguay

Los celestes son segundos en la tabla de posiciones de la Eliminatoria con 23 puntos y buscan esa victoria que le brinde tranquilidad faltando cuatro fechas para terminar la ronda clasificatoria.

Al equipo que orienta Oscar Tabárez volvería Luis Suárez, quien no pudo estar ante Brasil por amonestación, mientras que el arquero Fernando Muslera volvería al arco de Uruguay.

La más reciente victoria de los celestes como visitantes fue en el primer partido de la actual eliminatoria ante Bolivia 2-0.