Copa Libertadores

Barcelona 2 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

Resumen del Barcelona 2-1 Nacional, encuentro del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2017. Jonathan Alvez y Marcos Caicedo anotaron para los locales, mientras que Edison Mosquera marcó para los colombianos.
Junior - Boyacá Chicó en vivo: Liga Águila I-2018, Fecha 5

RODRIGO BUENDIAAFP

Narración del partido de Copa Libertadores entre: Nacional-Barcelona

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Barcelona y Nacional, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Copa Libertadores.

Segundo tiempo: Barcelona 2-1 Nacional

Minuto 90+8: Termina el partido en Guayaquil

Minuto 90+4: El partido termina en pleito. Salen expulsados Mateus Uribe y Damian Díaz.

Minuto 90+2: Celebra los hinchas de Barcelona porque saben que esta victoria los pone líderes del Grupo 1 con tres puntos seguido con Botafogo.

Minuto 90: Se adicionan cuatro minutos

Minuto 84: Tarjeta amarilla para Nacional. Daniel Bocanegra es amonestado

Minuto 81: A  nueve minutos para terminar el partido, Nacional lo intenta todo para buscar el empate. No pesa Aldo Leao en la cancha del Isidro Romero.

Minuto 77: Barcelona quiere complicarse y busca afanosamente marcar el tercer gol. Los ecuatorianos juegan por los dos costados.

Minuto 71: Macnelly Torres es el hombre de las ideas en Nacional. Pases a los delanteros que les falta resolver para batir al meta ecuatoriano.

Minuto 70: Ni Dayro, ni Luis Carlos Ruíz pueden resolver en portería ecuatoriana. Alvez para Barcelona es el jugador referente del partido.

Minuto 66: Nacional no logra realizar una jugada ofensiva. Ingresa Aldo Ramírez y sale Alejandro Bernal.

Minuto 59: Se aproxima Nacional nuevamente y Edison Mosquera nuevamente inquieta el arco que defiende Máximo Banguera.

Minuto 54: Barcelona es rápido tanto en defensa y ataque. Los ecuatorianos no dejan pensar a Nacional y los colombianos pasan problemas en los primeros 10 minutos del segundo tiempo.

Minuto 50: Barcelona busca la tercera anotación y mantiene posesión de balón

Minuto 46: Cambio en Nacional. Ingresa Luis Carlos Ruíz y sale Francisco Nájera

Primer tiempo: Barcelona 2-1 Nacional

Minuto 45: Gooooool de Barcelona. Marcos Caicedo define en contragolpe luego de un error defensivo de Nacional.

Minuto 42: Nacional se pierde una opción clara por parte de Mateus Uribe que no logra empalmar un remate luego de un centro.

Minuto 38: Matías Oyola prueba de larga distancia para Barcelona. Armani nuevamente ataja para el equipo antioqueño.

Minuto 35: Nuevamente se acerca Barcelona. Armani saca dos balones a gol y salva a Nacional

Minuto 28: Tarjeta amarilla para Nacional. Francisco Nájera es amonestado.

Minuto 25: Primera tarjeta amarilla del partido. Gabriel Márquez recibe amonestación para el local.

Minuto 24: Gooooooool de Barcelona y Alvez empata luego de un cobro de tiro de esquina.

Minuto 20: Partido de ida y vuelta en Guayaquil. Nacional es creativo con Macnelly Torres y Barcelona juega por el centro y le apuesta a Caicedo como hombre gol.

Minuto 16: Barcelona trata de reaccionar luego del gol y empieza a inquietar con pelota quieta.

Minuto 13: Goooooooool de Édison Mosquera. Alejandro Bernal manda un pase largo y Mosquera resuelve en Ecuador.

Minuto 9: Macnelly Torres lanza el primer remate a favor de Nacional que de a poco equilibra la cancha.

Minuto 5: Domina el balón el local. Erick Castillo le da salida a los ecuatorianos y la primera opción de gol para Barcelona.

Minuto 1: Comienza el partido en el Isidro Romero. El Grupo 1 en juego.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del juego Barcelona de Guayaquil vs. Atlético Nacional, partido válido por la primera fecha del Grupo 1 de Copa Libertadores que se jugará en el estadio Monumental Banco Pichincha a partir de las 19:45 p.m. de Colombia. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Barcelona S.C vs. Atlético Nacional

Barcelona S.C

Máximo Banguera; Pedro Velasco, Darío Aimar, Jefferson Mena, Mario Pineida; Oswaldo Minda, Matías Oyola, José Ayoví, Marcos Caicedo; Erick Castillo y Jonathan Álvez.

DT: Guillermo Almado

Atlético Nacional

Franco Armani; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Diego Arias, Alejandro Bernal, Mateus Uribe, Macnelly Torres; Jhon Édison Mosquera y Dayro Moreno.

DT: Reinaldo Rueda

Previa: Barcelona S.C vs. Atlético Nacional

El equipo amarillo recibirá a Nacional tras vencer el viernes pasado en Quito por 2-0 al River de Ecuador, lo que le permitió sumar nueve puntos en la Liga y ubicarse en la quinta casilla de la tabla.

Barcelona volverá a su estadio Monumental para el torneo internacional, para el que no aplica una sanción de tres fechas impuesta para los juegos locales por desmanes de sus hinchas. El club de Guayaquil es uno de los más grandes del vecino país. Se espera un estadio lleno contra Nacional.

Llega al debut de Copa Libertadores manteniendo el buen nivel, ese que exhibió el año pasado cuando conquistó el torneo. El sábado, con una nómina alterna, goleó 5-1 en su visita a Alianza Petrolera, por la novena fecha de la Liga Águila.

Con Reinaldo Rueda en gran porcentaje recuperado tras su operación de cadera, y quien viajó con la delegación a tierras ecuatorianas, esperan logran los primeros tres puntos y más en condición de visitante.

Narración en vivo: Barcelona SC vs. Atlético Nacional