COPENHAGUE-AJAX

Copenhague - Ajax en vivo online: Europa League 2016/17

Sigue el minuto a minuto de Copenhague vs Ajax en directo, partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League 2016/17, hoy 9 de marzo de 2017 desde el Parken Stadion en Dinamarca a las 13:00

Minuto 90: Dos minutos de adición.

Minuto 84: Klaassen lo tuvo en un remate para el empate, pero el arquero atajó bien.

Minuto 81: Ajax se alejó totalmente del arco de los locales, no aprovechó su momento en el partido y Copenhague está solido en defensa.

Minuto 75: Copenhague se defiende bien y desde el contragolpe está más cerca del tercero, que el Ajax del empate.

Minuto 67: Antes y después del gol, Ajax fue el dominio del balón y el tanto de Copehnague fue una llegada esporádica.

Minuto 63: Buena jugada de Traoré, que se saca varios rivales y remata.

Minuto 59: ¡Goooooooooooool de Copehnague! Cornelius supera a todos y marca de cabeza.

Minuto 52: Total dominio de los visitantes, jugadores como Shone, Younes y Traoré, son los protagonistas.

Minuto 48: Ajax salió a dominar el balón, es el equipo que tiene la procesión en el inicio del segundo tiempo.

¡Inicia el segundo tiempo!

El 1-1 es el fiel reflejo del partido. Un juego parejo, de ida y vuelta, donde ambos equipos han tenido opciones y han podido dominar ciertos pasajes del primer tiempo. Copenhague se fue adelante a los dos minutos y desde ahí Ajax, sin mucha claridad, intento por todas partes.

Al minuto 32 llegó el empate en una gran definición del joven Dolberg y la primera parte se fue acabando con llegadas para cada lado, pero ninguna con verdadero peligro. Habrá un segundo tiempo muy parejo.

Primera parte: Copenhague vs. Ajax

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: Ahora es Ajax es que tiene una nueva chance, Younes dispara al arco pero se va lejos.

Minuto 41: Nueva llegada para Copehangue, está vez fue invalidada por un fuera de lugar. Pudo ser el segundo.

Minuto 38: El partido no tiene dominador claro, por momentos el balón es de los locales y luego Ajax recupera pero sin precisión en los pases.

Minuto 32: ¡Gooooooooooool de Ajax! Dolberg empata el juego, en una definición fantástica.

Minuto 30: Entre enredos llega Ajax, Klaassen remata, luego de varios rebotes.

Minuto 27: Opción para Copenhague, remate de de Santader que se va cerca del arco.

Minuto 24: Ahora Copenhague se lanza al ataque, pero la defensa del Ajax controla el juego y trata de no dar espacios al rival.

Minuto 19: Copenhague se defiende y prefiere no atacar. Cuida el 1-0 prematuro.

Minuto 12: Ajax mantiene las intensiones de ataque. Toca el balón y es rápido en las bandas, pero no puede finalizar las jugadas.

Minuto 7: Ajax trata de reaccionar tras el gol prematuro. Tocan el balón pero no generan peligro.

Minuto 2: Apenas empezando el partido, Falk abre el marcador para el Copenaghue. Mal la defensa del Ajax.

Minuto 1: ¡Comienza en Copenhague el partido de ida de los octavos de final!

Alineaciones confirmadas del Copenhague vs. Ajax

XI del Copenhague

Olsen; Ankersen, Zanka, Johansson, Augustinsson; Falk, Kvist, Matic, Toutouh; Santander y Cornelius

XI del Ajax

Onana; Tete, De Ligt, Van de Beek, Viergever; Sinkgraven, Traoré, Klaassen, Younes, Schöne, Dolberg

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League 2016/17 entre Copenhague y Ajax en directo. El encuentro comienza a las 13:00 horas en el estadio de Wembley en Parken Stadion, en Dinamarca, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Copenhague vs Ajax: UEFA Europa League 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada de ida de los octavos de final de la edición 2016-2017 de la Liga de Europa, el segundo torneo de clubes más importante de la UEFA. El Ajax de Holanda, en donde juegan los colombianos Davinson Sánchez y Mateo Casierra, visita al Copenhague de Dinamarca. El partido de vuelta de esta llave se disputará el próximo jueves 16 de marzo.

Copenhague

El club más importante y ganador de Dinamarca encara la ronda de los 16 mejores de la UEFA Europa League, luego de eliminar en dieciseisavos de final al Ludogorets, de Bulgaria. A esta fase llegó tras ocupar el tercer lugar (9 puntos) en el Grupo G de la Liga de Campeones, por detrás de Leicester y Porto.

Es dirigido por el exfutbolista noruego Ståle Solbakken y en su nómina, que tiene a un solo jugador suramericano (el paraguayo Federico Santander), se destaca el arquero de la selección sueca, Robin Olsen. En la liga local, el Copenhague es líder con 58 puntos, viene de golear 5-0 al AC Horsens.

Ajax

El equipo más grande de Holanda llega a la capital danesa con el objetivo de obtener un resultado positivo que le permita afrontar el duelo de vuelta en Amsterdam con más tranquilidad.

El técnico Peter Bosz convocó 20 jugadores para este compromiso, que tendrá como ausencia notable al defensor central colombiano Davinson Sánchez, quien no podrá jugar por acumulación de tarjetas amarillas (una fecha de sanción y sí podrá jugar la vuelta). Sí fue llamado su compatriota Mateo Casierra, delantero que espera tener la oportunidad en el segundo tiempo.