Medellín 3-1 Deportivo Cali: Goles y resultado Liga Águila 2017

Medellín - Pasto en vivo online: Copa Águila

As Colombia

Sigue la narración Deportivo Cali vs Santa Fe

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el DIM Y Deportivo Cali con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | Medellín 3-1 Cali

Termina el partido en el Atanasio Girardot. Medellín se recuperó en el segundo tiempo y se llevó la victoria ante el Deportivo Cali que desde la expulsión de Arboleda no logró entrar al partido. El gol de la fecha lo hizo Valencia en una jugada de Messi se sacó a todos y marcó. }

Medellín sigue líder del torneo e invicto.

Segundo Tiempo: Medellín 3-1 Cali

Minuto 89: Medellín baja el ritmo del partido dominando el balón.

Minuto 80: GOOOOOOOOOOLAZO de Valencia. Una jugadota individual que dejó a tres hombres que luego definió de zurda.

Minuto 73: El Deportivo Cali no se encuentra en el campo y el Medellín va por el tercero.

Minuto 62: GOOOOOOL del DIM. Hernández anota el segundo gol de cabeza luego de un centro de Quintero.

Minuto 56: Cambio en el Cali. Entra Benedetti y sale Lloreda.

Minuto 52: Cambio en Cali. Entra Castrillón con tarjeta amarilla y sale Roa.

Minuto 48: Tarjeta roja para el Deportivo Cali por una fuerte falta de Arboleda sobre Arias.

Minuto 47: GOOOOOOL de Medellín. Goma Hernández empata el partido luego de varios rebotes en el área.

Inicia el segundo tiempo en el Atanasio.

DESCANSO: Medellín 0-1 Cali

Termina el primer tiempo en el Atanasio. El Deportivo Cali sorprendió al DIM en los primeros minutos con presión. Duque y Sambueza fueron las figuras del equipo verde. El DIM no ha logrado acercarse con peligro al arco de Vargas, lo más claro fue un tiro libre de Juan Fernando Quintero

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles.

Primer tiempo: Medellín 0-1 Cali

Minuto 48: Se reanuda el partido en el Atanasio.

Minuto 42: Se detiene el partido por peleas de las barras BRAVAS del DIM

Minuto 29: Medellín domina y quiere el empate antes del primer tiempo con Juan Fernando Quintero y Hechalar.

Minuto 14: Tiro libre de Juan Fernando Quintero que se va por encima del arco.

Minuto 7: UFFFFF!! La tuvo Juan Fernando Quintero que remató de media distancia y se fue cerca del palo de Vargas.

Minuto 6: Por poco otra vez Duque luego de una jugadota de Sambueza.

Minuto 2: GOOOOOOOOOOL del Deportivo Cali. Duque de penal abre el marcador en el Atanasio.

Minuto 1: Penal para el Deportivo Cali luego de un remate de Duque que pega en la mano del defensa del DIM.

Inicia el partido en el Atanasio Girardot entre Medellín y Cali en el Atanasio

Salen los equipos y suenan los himnos de Colombia y de la ciudad de Medellín

Alineaciones confirmadas: Medellín vs Cali

Medellín

David González; Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Hernán Pertuz, Luis Carlos Arias; Didier Moreno; John Hernández, Christian Marrugo, Juan Fernando Quintero, Hernán Hechalar; Cristian Nazarit.

DT: Luis Zubeldía

Deportivo Cali

Camilo Vargas; Luis Manuel Orejuela, Juan Sebastián Quintero, Germán Mera, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar, Fabián Sambueza, Andrés Roa, José Lloreda (Nicolás Benedetti) y Jefferson Duque

DT: Mario Yepes

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 8 de la Liga Águila 2017-I entre Medellín y Cali en directo. El encuentro comienza a las 19:45 horas en el estadio Atanasio Girardot en Medellín, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Medellín vs. Cali en vivo online: Liga Águila 2017-I

El encuentro corresponde a la octava jornada de la Liga Águila 2017-I. Es uno de los duelos más atractivos de la fecha, que comienza en Pasto con el juego entre Deportivo Pasto y Alianza Petrolera. El líder Medellín recibe en el Atanasio Girardot al Deportivo Cali de Mario Alberto Yepes.

Medellín

Conservar el liderato del torneo y continuar con puntaje perfecto en casa, son los dos objetivos del equipo de Luis Zubeldía. El DIM llega en lo más alto de la tabla con 16 puntos, producto de un empate y cinco victorias, tres de ellas conseguidas en condición de local (ante Envigado, Once Caldas y Tigres).

Para este encuentro el entrenador argentino convocó a Mauricio Molina, quien se recuperó de una fatiga en los isquiotibiales. Las novedades en la formación titular serían Hernán Hechalar y Luis Carlos Arias, quienes no participaron del juego anterior en Tunja.

Cali

Irregular ha sido el rendimiento del conjunto vallecaucano, que empezó el campeonato con una derrota, luego sumó tres victorias seguidas y después sumó un solo punto de seis (empate contra Tigres y derrota frente a Patriotas). El juego de la fecha 7 no lo disputó por su compromiso ante Sportivo Luqueño por Copa Sudamericana (ganó 1-0).

Con 10 puntos y ubicado en el novena puesto en la tabla, la ilusión de los hombres de Mario Yepes es recuperar el camino para volver a ingresar al grupo de los ocho.