Fútbol colombiano

Medellín sigue arriba con la victoria ante Patriotas

Ganó 1-0 en Tunja con gol de Cristian Marrugo en el segundo tiempo. Llegó a 16 puntos y es líder parcial a la espera del juego entre Alianza y América.

Colprensa.

Choque de palmas. Abrazo fuerte. Pero antes un pase precioso que terminó en gol de tres puntos. La secuencia le pertenece a Cristian Marrugo y Juan Fernando Quintero que a los 55 minutos se juntaron para crear el 1-0 ante Patriotas.

Frente a la presión defensiva del local, el DIM se puso en ventaja en una jugada rápida que tuvo tres toques finales. La comenzó John Hernández por la derecha con un centro para Quintero. El volante cedió a un costado para el capitán que de zurda le rompió al arco al portero Alvaro Villete.

La celebración confirmó la buena relación de Marrugo y el número 10 del Medellín que discutieron en el primer partido de esta temporada en Bogotá. Ese gol fue suficiente para asegurar 16 puntos.

El próximo sábado, el equipo antioqueño será local del Deportivo Cali en uno de los partidos más atractivos de la fecha 8.

Sigue el partido de la Fecha 8 de la Liga Águila entre : Medellín-Cali.