La Equidad - América de Cali

América golea con la autoridad de Lucumí, Martínez y 'Tecla'

Narración La Equidad vs Nacional

Gracias por seguir la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido La Equidad vs. América de Cali a trasvés de AS Colombia, válido por la cuarta fecha de la Liga Águila I 2017. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Resumen La Equidad 0 - América 3

La reacción de América se hizo sentir en el segundo tiempo. Adelantó a sus laterales, puso a jugar a Lucumí y además desajustó la defensa de La Equidad con la fortaleza de Martínez Borja. Así consiguió los tres goles de su segunda victoria de la temporada. Castañeda, Lucumí y Farías hicieron los tantos con los que suma siete puntos.

Segundo tiempo: La Equidad 0 - América 3

MIn 93: Termina el partido. América gana 3-0 en El Campín.

Min 91: Gooooool de América. "Tecla" Farías hace el 3-0. Lo asiste Martínez Borja en el área y con derecha marca el tercero

Min 90:  Novoa salva el tercero del América. Lucumí remata con derecha y el portero manda al córner con mano cambiada.

Min 85: América completa siete puntos con esta victoria parcial en Bogotá.

Min 80: El visitante remata con el control del partido. Brayan y Juan Camilo Angulo crean peligro cuando atacan por la derecha.

Min 75: Bejarano evita el descuento, gana en el mano a mano a Valencia.

Min 70: Gooool de América. Lucumí marca con un derechazo a ras de piso de media distancia. El partido está 2-0.

Min 65: América tiene otra cara en el ST. Más dinámico y ofensivo.

Min 60: En su mejor momento del partido, el visitante se puso en ventaja. La Equidad con problemas para reaccionar.

Min 55: Goooool de América. Castañeda recoge un cobro de costado y de taco marca el primer gol del partido.

Min 50: Amarilla para Álvarez en América.

Min 46: América avisa en el comienzo del ST, Martínez Borja remata con potencia y la pelota se va cerca del travesaño.

Resumen La Equidad 0 - América 0

América deja una pobre imagen en el primer tiempo. No tiene salida por la izquierda con Iván Vélez y el aporte ofensivo de Lucumí es nulo. Su única llegada la hizo en un tiro libre de Castañeda que controló Novoa. Por su parte, La Equidad tiene el control de la pelota y firmeza en el mediocampo con Fabián Vargas. Pudo anotar con un cabezazo de Álvarez y otro remate de Valoyes, que dejó la cancha en camilla.

Primer tiempo: La Equidad 0 - América 0

Min 45: Termina el primer tiempo. Empate sin goles en El Campín.

Min 40: Cambio en América. Sale Arboleda lesionado, entra Vásquez.

Min 38: Bejarano salva al América. Valoyes prueba con un derechazo que lo exige.

Min 35: Primer remate de América. Castañeda cobra en tiro libre, Novoa despeja con los puños.

Min 30: Poco lo del América en media hora de juego. Sin remates directos y poder ofensivo.

Min 25: Falta de costado a manera de tiro de equina para el local. Levanta Motta y conecta de cabeza Álvarez, la pelota se va desviada por poco. Se salva América.

Min 20: La pelota es de La Equidad que tiene el dominio del partido. América, espera.

Min 15: Falta para América cerca del área..Se cobra sin riesgo para los bogotanos.

Min 10: El local llega al área a partir de la sociedad que hace Torralvo con Motta.

Min 7: La Equidad presiona arriba e impide que América pueda tocar.

Min 3: Más de 25 mil hinchas americanos acompañan al equipo en El Campín.

Min 1: Comienza el partido. Saca América...

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido entre Equidad vs América de Cali en vivo. Encuentro que corresponde a la jornada 4 de la Liga Águila 2017 y que se disputa en el estadio El Campín, a partir de las 15:15 horas (Colombia).

Alineaciones: Equidad - América

La Equidad

Novoa; Pacheco, Mancilla, González, Correa, Motta, Vargas, Valoyes, Blanco, Torralvo, Álvarez

DT: Arturo Boyacá

América de Cali

Carlos Bejarano; Camilo Angulo, Diego Herner, Eder Castañeda, Járol Martínez; Jonny Mosquera, William Arboleda, Steven Lucumí, Brayan Angulo, Cristian Martínez Borja y Ernesto Farías.

DT: Hernán Torres

Previa del Equidad vs América de Cali: Fecha 4 Liga Águila

Equidad

Para un partido importante, un estadio a la altura. El cojunto asegurador pidió El Campín para el partido frente al América. Primero se jugará a las 12:00 p.m. el partido de fútbol femenino entre Equidad y Santa Fe.

Equidad quiere conseguir el triunfo ante el América de Cali y así poder quedar líder del torneo. Los dirigidos por Arturo Boyacá han demostrado un gran juego.

El equipo rojo llega con motivación, luego de haber conseguido su primer triunfo en su regreso a la Liga Águila ante el Junior. Los dirigidos por Hernán Torres, que tendrán el estadio rojo y con su hinchada a favor quiere darle la victoria a los hinchas del América en Bogotá-

Narración: La Equidad vs. América