LAZIO VS. MILAN

Lazio 1 - 1 Milan: Goles y resultado - Serie A

Lazio 1-1 Milan. Partido de la jornada 24 de la Serie A. Goles de Biglia para el equipo de la capital y el Milan con jugadota de Suso.

- Sigue el minuto a minuto del partido Milan-Fiorentina en vivo

Sigue en directo y online el partido entre el Milan y la Lazio
ANDREAS SOLAROAFP

Actualiza el contenido aquí

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Lazio y el Milan con nosotros ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Serie A!

FINAL | Lazio 1-1 Milan

Termina el partido en el estadio Olímpico de Roma. El Milan consigue el empate al final y se lleva un punto. La Lazio no logró retener la ventaja lograda en el primer tiempo.

La Lazio ahora es sexto con 43 puntos, el Milan se queda con 40 puntos y sigue luchando por un puesto a las Copas de Europa. Carlos Bacca no jugó.

Segundo tiempo: Lazio 1-1 Milan

Minuto 90+3: El Milan quiere ahora la victoria con una jugadota de Deulofeu.

Minuto 90: Cuatro minutos de adición.

Minuto 84 : GOOOOOOOL de Milan. Sosa marcó un golazo que le da el empate al equipo Rossoneri. Jugadota individual que le pega de zurda imposible para el arquero.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Mati por fuerte entrada a Biglia.

Minuto 77: Cambio en el Milan. Entra Mati Fernández y sale Poli.

Minuto 74: Se salva la Lazio. Tiro Libre de Sosa que la ataja muy bien el arquero Marchetti.

Minuto 71: UFFFFF se salva el Milan. Felipe desbordó por la banda derecha y mandó el centro. Donnarumma se visitó de héroe.

Minuto 64: Cambio en la Lazio. Entra Lulic y sale Keita.

Minuto 58: Vangioni e Immobile los que más tienen protagonismo en la Lazio y el Milan.

Minuto 52: Cambio en el Milan. Sale Locatelli y entra Sosa.

Minuto 50: La Lazio insiste en marcar el segundo gol con Immobile. El Milan no logra salir de la presión.

Inicia el segundo tiempo. Los equipos salen a la cancha sin cambios.

DESCANSO | Lazio 1-0 Milan

Termina el primer tiempo. Lazio se va arriba en el último minuto con un penal dudoso. El Milan sigue sin tener ideas en ataque. El equipo de la capital se ve cómodo en la cancha llevando los tiempos y creando opciones de gol

En el segundo tiempo esperamos más emociones.

Primer tiempo: Lazio 1-0 Milan

Minuto 45: GOOOOOOOOOL de la Lazio. Biglia de penal abre el marcador.

Minuto 44: Falta sobre Immobile que el árbitro decreta penal.

Minuto 42: Milan no reacciona y no aprieta a la Lazio para abrir el marcador.

Minuto 36: La Lazio sigue apretando al Milan para abrir el marcador.

Minuto  27: Se salva el Milan!!! Llegada de Hoet que la ataja Donnarumma.

Minuto 25: UFFFF se salva la Lazio. Henderson remata cerca al arco de Donnarumma.

Minuto 17: Keita es el hombre que más busca el ataque de Lazio, es el jugador que desequilibra e impulsa al equipo local.

Minuto 10: Lazio es el equipo de las opciones claras. Nuevo remate de media distancia, está vez de Biglia y Donnarumma ataja. Milan tiene el balón pero los locales las jugadas de peligro.

Minuto 5: Milan es el equipo que intenta buscar el primer gol. Pero aún no llega con claridad y los remates terminan en tiros de equina.

Minuto 1: Primer llega de Lazio, Keita desborda por izquierda y llegando al área remata pero Donnarumma controla tranquilo.

Inicia el partido

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Lazio vs. Milan, válido por la fecha 24 de la Serie A de Italia y que se juega desde las 2:45 p.m. en el estadio Olímpico de Roma. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este encuentro.

Formaciones: Lazio vs. Milan

Lazio

Marchetti; Basta, de Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile, Keita.

DT: Simone Inzaghi.

Milan

Donnarumma; Abate, Gomez, Zapata, Vangioni; Pasalic, Locatelli, Poli; Suso, Deulofeu, L. Ocampos.

DT: Vincenzo Montella.

Previa: Lazio vs. Milan

Lazio

Dos grandes e irregulares equipos se ven las caras este lunes en el estadio Olímpico de Roma. El nivel actual da muestra de que aún les falta a ambos para acercarse a los puestos que dan cupo a torneos internacionales. Lazio quiere ganarle a uno de sus antiguos rivales y así escalar en la tabla, podría ser cuarto siempre y cuando su casa se haga respetar.

Milan

Al frente tiene a un Milan sediento de una buena racha. Sus victorias y el poderío goleador de Carlos Bacca no le alcanza, no se nota el rendimiento en la tabla de la Serie A. Es octavo con 40 puntos.

Montella confía en Carlos Bacca, Lapadula y Gerard Deulofeu, de buen partido en el último juego del Milan que resultó siendo un triunfo agónico ante el Bolonia. En la lista de convocados también aparece el defensa colombiano Cristian Zapata, ya totalmente recuperado de su lesión.

Narración en vivo: Lazio vs. Milan