MILLONARIOS-PARANAENSE

Millonarios 1 - 0 Paranaense [2-4]: Resultado, resumen y goles

Resumen de Millonarios 1-0 Paranaense, encuentro de la segunda fase de la Copa Libertadores. El equipo bogotano cae en penales y se despide del torneo internacional

Segundo Tiempo: Millonarios 1-0 Paranaense [1-1]

Minuto 90+3: Termina en Bogotá Se define la clasificación a tercera fase a través de los penales.

Minuto 85: Paranaense dedicó el partido a defenderse sin tener claridad de anotar.

Minuto 80: Gol anulado para Millonarios por fuera de lugar.

Minuto 77: Diez minutos para terminar el partido y se avecinan los penales.

Minuto 70: Posesión absoluta de Millonarios en El Campín. Los locales juegan a su antojo y esperan el respiro de la visita para poder anotar

Minuto 63: Paranaense no reacciona y deja que Millonarios continúe con el balón. Ingresa Mosquera y sale Eliser Quiñones para el equipo local.

Minuto 58: Gooooool de Millonarios, gooool de Duque.

Minuto 54: Deiver Machado manda un remate de zurda que agita a la hinchada de Millonarios que está ansiosa en la grada.

Minuto 51: Felipe se hace fuerte en el ataque brasileño, no obstante, aparece Vikonis para atajar la aproximación de la visita.

Minuto 47: Weberton vuelve a salvar a Paranaense. Millonarios gana los rebotes y presiona en campo visitante.

Primer tiempo: Millonarios 0-0 Paranaense [0-1]

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo.

Minuto 45: Se adicionan dos minutos en El Campín.

Minuto 40: A cinco minutos de terminar la primera parte, Millonarios está en área de Paranaense.

Minuto 36: Se aproxima nuevamente el equipo azul y se anima la hinchada local.

Minuto 35: ¡Se salva Paranaense! Eliser Quiñones pone a volar al arquero Weverton y ataja con mano derecha.

Minuto 30: Paranaense se aproxima por vía del tiro libre. Andrés Feiipe Cadavid recibe la primera tarjeta amarilla.

Minuto 23: Se acerca el equipo bogotano. Henry Rojas remata de larga distancia y se atreve a brindar emoción a los asistentes al Campín.

Minuto 18: Ayron del Valle inquieta de tiro libre la portería defendida por Weverton.

Minuto 15: Primer cuarto de hora y Millonarios ataca por los costados. Paranaense espera y juega con el marcador a su favor.

Minuto 13: Ahora es Henry Rojas el que lleva la batuta en el medio campo del equipo embajador.

Minuto 12: El equipo local presiona la salida de Paranaense. Maxi Núñez empieza a mostrarse en ataque azul.

Minuto 5: Millonarios tiene el balón, pero el equipo brasileño ha llegado con mejores opciones. Partido dinámico en los primeros minutos.

Minuto 3: ¡Se salva Millonarios! Carlos Alberto propone juego ofensivo y de cabeza hace suspirar a los hinchas de Millonarios.

Minuto 1: Comienza el partido y es momento de estudio para los dos equipos que buscan la tercera fase de la Copa Libertadores.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de vuelta de la Fase II de la Copa Libertadores 2017 entre Millonarios y Atlético Paranaense en directo. El encuentro comenzará a las 18:45 horas en el estadio El Campín en Bogotá, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Millonarios vs Atlético Paranaense: Copa Libertadores 2017

El encuentro corresponde a la jornada de vuelta de la Fase II de la edición 2017 de la Copa Libertadores de América. Millonarios recibe en el estadio El Campín al Atlético Paranaense, que ganó 1-0 el juego de vuelta con un gol de penal de Grafite. El vencedor de esta serie avanzará a la Fase III del torneo, en la que enfrentará al ganador de la llave que disputan Universitario de Perú y Deportivo Capiatá de Paraguay (el primer juego lo ganaron los de Lima).

Millonarios

El equipo colombiano, que regresa a la Copa luego de cuatro años, disputa esta noche en El Campín uno de los partidos más importantes de su historia reciente. Debe ganar 1-0 para igualar la serie y por dos goles para avanzar directamente a la Fase III, la última instancia para llegar a la fase de grupos. Un empate, una derrota e incluso una victoria 2-1, 3-2 o 4-3 lo deja eliminando.

La novedad más importante en la formación titular sería la presencia de Óscar Barreto, quien reemplazará a Juan Guillermo Domínguez, lesionado en el juego de Liga contra el Medellín. El departamento médico del club confirmó este miércoles en la mañana una incapacidad de dos semanas debido al desgarro grado dos que sufrió en el isquiotibial de la pierna izquierda. Tampoco estará, por lesión, el también volante David Mackalister Silva.

Atlético Paranaense

El conjunto brasileño confía en la ventaja obtenida en la ida en Curitiba para seguir avanzando en Copa Libertadores, torneo del que fue subcampeón en 2015 (perdió la final contra Sao Paulo).

El técnico Paulo Autori, que en la antesala del encuentro manifestó que no le preocupa la altura de Bogotá sino el juego de su equipo y su rival, no realizaría modificaciones a la formación inicialista que eligió la semana pasada en el Arena Baixada. El arquero Weverton, el volante argentino Lucho González y el atacante Grafite, son los principales referentes del plantel.