Millonarios 1 - 2 Medellín: Resumen, resultado y goles

Medellín - Pasto en vivo online: Copa Águila

Millonarios vs Paranaense en vivo

Final: Millonarios 1-2 Medellín

Millonarios cae en condición de local en la primera jornada de la Liga Águila. El 2-1 dejó buenas sensaciones para ambos equipos. Los goles del partido fueron de Marrugo y Caicedo para el DIM, y en Millonarios anotó Quiñones.

Segunda parte: Millonarios 1-2 Medellín

Minuto 90: Finaliza el partido en El Campín.

Minuto 82: Cambio en Medellín. Sale Viola e ingresa Hechalar.

Minuto 74: GOOOOOOOL DE MEDELLÍN. Caicedo hace el 1-2 en menos de dos minutos.

Minuto 72: GOOOOOOOL DE MEDELLÍN. Marrugo marca el empate 1-1 de cabeza.

Minuto 70: Cambio en Millonarios por obligación. Entra Pedro Franco y Sale Enzo Gutiérrez.

Minuto 69: Expulsión en Millonarios. Segunda amarilla para Figueroa y se va con tarjeta roja.

Minuto 63: Cambio en Millonarios. Sale Santiago Mosquera para darle ingreso a Maxi Núñez.

Minuto 60: Cambio en el DIM. Sale Juan David Valencia e ingresa Juan Fernando Caicedo. Zubeldía arriesga para empatar.

Minuto 50: Cambio en Millonarios. Sale Juan Guillermo Domínguez y entra Jhon Duque. El caleño se va lesionado.

Minuto 47: 'Goma' Hernández bota el gol del empate. Le queda un rebote en el punto penal y su disparo se va por encima del travesaño.

Minuto 46: Inicia la segunda etapa en el estadio El Campín. Millonarios gana 1-0 con gol de Eliser Quiñones

Descanso: Millonarios 1-0 Medellín

Tras los primeros 45 minutos, Millonarios gana 1-0 con gol de Eliser Quiñones a los 41 minutos. El equipo azul fue mejor durante este primer tiempo, pudiéndose ir con una mejor diferencia en el marcador.

Independiente Medellín cuenta con Juan Fernando Quintero, uno de los mejores fichajes de la Liga en este 2017.

Primera parte: Millonarios 1-0 Medellín

Minuto 45: Final del primer tiempo. Millonarios gana en El Campín.

Minuto 41: GOOOOOOOOL DE MILLONARIOS. Quiñones marca el 1-0 para los locales.

Minuto 35: Falta de Harrison Henao sobre Juan Fernando Quintero. El juez no pita la jugada.

Minuto 27: Jugada increíble en El Campín. El árbitro Pontón le rompe la ceja  Didider Moreno con un codazo.

Minuto 21: Regresa al campo Santiago Mosquera.

Minuto 18: El árbitro para el partido por problemas en la nariz de Santiago Mosquera. Sale sangrando del campo.

Minuto 13: Se salva Millonarios en una jugada de balón parado. Didier Moreno remata y tapa Vikonis.

Minuto 10: Falta de Domínguez Cadavid en ataque. El árbitro marca tiro libre para el DIM.

Minuto 5: Anier Figueroa recibe tarjeta amarilla por falta contra Valentín Viola.

Minuto 2: Millonarios salió a buscar todo en ataque. Arango lanza un buen centro pero Enzo Gutiérrez no alcanza.

Minuto 1: Inicia el partido en el estadio El Campín entre Millos y el DIM. Es la primera jornada de la Liga Águila.

Alineaciones confirmadas: Millonarios - Medellín

Millonarios

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Anier Figueroa, Andrés Cadavid, Deiver Machado; Santiago Mosquera, Harrison Henao, Juan Domínguez, Eliser Quiñones; Cristian Arango, Enzo Gutiérrez.

DT: Miguel Ángel Russo

Medellín

David González; Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Hernán Pertuz, Juan David Valencia; John Hernández, Didier Moreno, Luis Carlos Arias; Christian Marrugo, Juan Fernando Quintero; Valentín Viola.

DT: Luis Zubeldía

Previo del Millonarios vs Medellín Liga Águila I 2017

Millonarios

El equipo azul debuta en Liga ante su hinchada. Miguel Ángel Russo jugará por primera vez en El Campín. Millonarios jugará con la base de la Copa Libertadores para enfrentar al equipo antioqueño, el DT argentino afirmó que para que se tenga más continuidad hay que jugar más partidos.

Por eso el debut ante el Medellín será importante para el partido de vuelta de Copa Libertadores ante el Paranenese. Millonarios se aferra a su hinchada y a los jugadores diferentes para el debut de Liga y la vuelta de la Libertadores.

Medellín

El equipo antioqueño regresa a Bogotá luego de haber sido derrotado en la Superliga por Santa Fe. Juan Fernando Quintero, Marrugo, Mao Molina y Nazarit los encargados de dar la sorpresa en Bogotá y de empezar el campeonato de la mejor manera.

El equipo de Zubeldía podría tener a Valentín Viola para enfrentar a Millonarios en Bogotá.

Narración Millonarios vs Medellín: Liga Águila I 2017 en vivo