COLOMBIA - CHILE

Colombia 1-0 Chile : Estadísticas y resultado - Sudamericano Sub 20

Colombia 1-0 Chile. Partido del Sudamericano Sub 20 2017. Gol de Ever Valencia para la Selección Colombia.

Riobamba, EcuadorActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Colombia y Chile por el Sudamericano Sub 20
RODRIGO BUENDIAAFP

Uruguay vs Colombia en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Colombia y Chile con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada del Sudamericano!

FINAL | Colombia 1-0 Chile

Colombia se clasificó al hexagonal final venciendo a Chile 1-0 con gol de Ever Valencia. La Selección consiguió 7 puntos y por ahora es primera a la espera del partido con Ecuador.

Para el hexagonal ya están clasificados Brasil, Colombia, Argentina y Uruguay.

Segundo Tiempo: Colombia 1-0 Chile

Minuto 90 + 3: Termina el partido.

Minuto 90 +2: Doble tarjeta amarilla para Sierralta se va del partido.

Minuto 90: Tres minutos de adición para un partido emocionante.

Minuto 88: Ahora se salva Colombia. Tiro libre de Chile que se va por encima del arco de Chile.

Minuto 86: UFFFFFFF!!! Se salva otra vez Chile. Juan Camilo Hernández remató pero pegó por fuera del arco.

Minuto 85: Se salva Chile!!! Juan Camilo Hernández solo ante el arco de Chile no pudo con su remate.

Minuto 81: Cambio en Colombia. Entra Quiñones y sale Nike Gómez.

Minuto 77: Otra vez se salva Colombia!!! Jara solo ante el arco de Arias y no logró meter el empate.

Minuto 73: UFFFFFF!!!! Se salva Colombia. Francisco Sierralta remata de media distancia y pega en el palo del arco de Arias.

Minuto 72: Cambio en Colombia. Sale Luis Díaz y entra Juan Camilo Hernández.

Minuto 69: Cambio en Chile. Sale Carreño y entra Araos

Minuto 68: La Selección Colombia busca con contragolpes anotar el empate del partido.

Minuto 62: Colombia domina el balón pero no se acerca con peligro al arco de Chile.

Minuto 58: Ahora se salva Colombia!!! Llegada de Chile.

Minuto 54: Se salva Chile!!!!! Jugada colectiva. Remate de Atuesta y pega en el palo.

Minuto 50: UFFFFFFF!! Otra vez Colombia. Atuesta cabecea y se va por encima del arco.

Minuto 47: UFFFFF primera llegada de Colombia. Valencia engancha y remata. El arquero de Chile la ataja.

Inicia el segundo tiempo en Riobamba. Cambios en Chile. Entra Rojano y sale Balanta, capitán colombiano.

Descanso | Colombia 1-0 Chile

Termina el primer tiempo en Riobamba. Colombia dominó partes del primer tiempo. Chile tuvo que esperar y en los minutos finales logró acercarse al arco de Arias. La Selección se fue arriba con gol de Valencia, luego de una gran jugada colectiva.

En el segundo tiempo se esperan más emociones

Primer Tiempo: Colombia 1-0 Chile

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 43: Otra se vez se salva Colombia. Chile la centra y la salva Arias.

Minuto 41: Se detiene el partido por un duro golpe de Atuesta.

Minuto 39: Chile busca el empate y Colombia resiste la presión

Minuto 35: Se salva Colombia otra vez!!!! Gran pase de Ramírez y Arias la salva.

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Kevin Balanta por fuerte falta sobre el '10' de Chile.

Minuto 31: Otra vez Chile busca el empate con centros al área que le hacen daño a la defensa colombiana.

Minuto 29: UFFFFFF!!! Se salva Colombia. Cabezazo de Suazo que se va por encima del arco de Arias.

Minuto 27: Chile domina pero no encuentra el arco de Colombia.

Minuto 24: UFFFFFFFF ahora Colombia. Mike Gómez hace una gran jugada y se va cerca del arco de Chile.

Minuto 21: UFFFFF!! Se salva Colombia. Chile por poco anota el empate ante Arias, arquero de Colombia.

Minuto 17: Amarilla para Gabriel Suazo por fuerte falta sobre Atuesta.

Minuto 15:  Chile trata de salir de la presión y acercarse al arco de Colombia.

Minuto: 12: UFFFFFFFF!!! Otra llegada de Colombia. Valencia remata de derecha pero la ataja muy bien el arquero chileno.

Minuto 8: La Selección Colombia sigue con la presión arriba y trata de hacer asociaciones.

Minuto 4: GOOOOOOOOOOL de Colombia. Valencia abre el marcador luego de una gran jugada colectiva.

Minuto 3: Chile domina el balón y Colombia resiste.

Inicia el primer tiempo en Riobamba.

Salen los equipos al estadio Olímpico de Riobamba en Ecuador al campo de juego.

Alineaciones confirmadas

Colombia

Manuel Arias; Leyser Chaverra, Jhon Balanta, Carlos Cuesta, Anderson Arroyo; Kevin Balanta (C), Eduard Atuesta, Luis Díaz, Jorge Obregón: Éver Valencia y Michael Gómez.

Chile

Gonzalo Collao; Raimundo Rebolledo, Nicolás Ramírez, Cristián Gutiérrez, Víctor Dávila, Gabriel Suazo, Jeisson Vargas, Jaime Carreño, Francisco Sierralta (c), Ignacio Jara, Iván Morales

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-20 Ecuador 2017 entre las selecciones de Colombia y Chile, en directo. El encuentro comienza a las 17:00 horas en el estadio Olímpico de Riobamba, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Colombia vs Chile: Sudamericano Sub-20 2017

El encuentro corresponde a la última fecha del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-20 Ecuador 2017. La Selección Colombia, que dirige Carlos 'El Piscis' Restrepo, enfrenta a Chile en Riobamba en el partido definitivo para avanzar a la siguiente fase. Ambos equipos llegan con la aspiración de clasificar y dependen no solo de su resultado, sino de lo que suceda en el juego de fondo entre Ecuador y Paraguay.

Colombia Sub-20

Llegó el momento de la verdad para la Selección Sub-20, que esta tarde necesita ganar para pasar al hexagonal final y seguir soñando con el Mundial de Corea. Luego de vencer a Brasil en la fecha anterior, el equipo colombiano llega a la última jornada del Grupo A dependiendo de sí mismo para clasificar. En este momento ocupa la tercera posición con cuatro puntos. La victoria lo dejará sí o sí entre los primeros tres lugares, el empate lo clasificaría siempre y cuando haya ganador en el juego Ecuador-Paraguay, y la derrota lo elimina. La principal novedad es el regreso del capitán Kevin Balanta, quien cumplió sanción en la jornada anterior.

Chile Sub-20

No ha sido bueno el Sudamericano para la selección chilena que busca la clasificación al mundial juvenil después de cuatro años (en Turquía llegó hasta cuartos de final). Ha sumado dos puntos de nueve posibles y todavía no gana. Precisamente debe hacerlo en la quinta y última fecha contra Colombia para aspirar a llegar a la segunda ronda. Con un triunfo sumará cinco puntos y esperará una victoria en el partido de fondo. El empate y la derrota lo eliminan.