MONACO - LORIENT

Mónaco 4 - 0 Lorient: Goles y resultado - Ligue 1 2016/2017

Mónaco 4-0 Lorient. Partido de la fecha 21 de la Ligue 1 2016/2017. Doblete de Boschilia y Germain. Falcao tuvo pero no logró marcar.

Sigue en directo y online el partido entre Mónaco y Lorient
VALERY HACHEAFP

Mónaco vs Nancy en vivo

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Mónaco y Lorient con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL | Mónaco 4-0 Lorient

Termina el partido y el Mónaco logra el liderato de la Ligue 1. Ahora el equipo de Falcao tiene 48 puntos y saca diferencia de tres puntos con el Niza y cuatro puntos con el PSG. El equipo francés ahora se preparará para la semifinal de la Copa de la Liga frente al Nancy.

Segundo tiempo: Mónaco 4-0 Lorient

Minuto 90: Termina el partido en el estadio Luis II

Minuto 89: Falcao busca asociaciones para buscar su gol.

Minuto 82: Mónaco sigue dominando el partido con tranquilidad.

Minuto 77: La tuvo Lorient para descontar.

Minuto 74: Tercer cambio en el Mónaco. Sale Germain y entra Mbappe

Minuto 69: Segundo cambio en el Mónaco. Sale Sidibé y entra Moutinho,

Minuto 63: Cambio en el Mónaco. Sale Bernardo Silva y entra Lemar.

Minuto 59: GOOOOOOOOOOL del Mónaco. Germain repite luego de una gran jugada de Sidibé.

Minuto 56: El Lorient trata de despertar y así buscar el descuento con dominio de balón.

Minuto 50: El Mónaco sigue dominando el partido y maneja los tiempo para buscar el cuarto gol.

Inicia el segundo tiempo en el estadio Luis II. Falcao sigue en cancha, Lorient hace tres cambios.

DESCANSO | Mónaco 3-0 Lorient

Termina el primer tiempo en Luis II. El equipo local dominó todo el partido y marcó la diferencia. Boschilia marcó doblete y Germain el tercero. Falcao, goleador del equipo ha buscado el gol pero no se ha dado.

En el segundo tiempo se esperan más emociones

Primer tiempo: Mónaco 3-0 Lorient

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 42: Asistencia de Falcao a Boschilia que remata desviado.

Minuto 37: GOOOOOOOOL de Mónaco. Germain pone el tercero luego de que Falcao rematara y le pegara en el palo.

Minuto 35: La tuvo Falcao!!!! Remate de derecha que se va cerca al arco de Lorient.

Minuto 27: GOOOOOOOOL del Mónaco. Boschillia anota doblete de media distancia que se va por debajo de las piernas del arquero Lecomte

Minuto 24: GOOOOOOOOL del Mónaco. Boschilia abre el marcador, luego de una gran jugada entre Falcao y Germain.

Minuto 18: UFFFFFFF!!! Se salva Lorient. Germain por poco de cabeza luego de un tiro de esquina.

Minuto 14: Recuperación de Falcao y pase para Germain que definió picado y la atajó el arquero.

Minuto 11: Otra vez Mónaco!! Centro de Bernardo Silva que cabecea Boschilia y se va por encima del arco.

Minuto 9: UFFFFFFFF!!! Se salva el Lorient. Centro de Germain y Falcao la cabecea y se va por encima muy cerca del arco de Lecomte.

Minuto 5: Mónaco con asociaciones llega al arco del Lorient. Pase al vacío de Falcao que no entiende Germain y la agarra Lecomte, arquero del Lorient.

Minuto 3: El Mónaco domina, pero el Lorient responde gracias a un error de Jemerson que ataja Subasic.

Inicia el primer tiempo. Falcao es titular y capitán del Mónaco.

Salen los equipos al campo del estadio Luis II.

Alineaciones confirmadas: Mónaco vs Lorient

Mónaco: Subasic; Glik, Jemerson, Sidibé, Raggi; Bakayoko, Fabinho, Silva, Boschilia; Germain, Falcao.

DT: Leonardo Jardim

Lorient: Lecomte, Ciani, Le Goff, Peybernes, Lautoa, Moreira, Marveaux, Mesloub, Cabot y Waris.

DT: Bernard Casoni

Bienvenidos a la previa y retransmisión del partido entre AS Mónaco y Lorient en directo. Encuentro de la fecha 21 de la Ligue 1 de Francia, en el estadio Luis II que iniciará a las 9:00 am.

Posibles formaciones de Mónaco y Lorient

Mónaco: Subasic; Glik, Jemerson, Sidibé, Raggi; Bakayoko, Fabinho, Silva, Boschilia; Germain, Falcao.

Lorient: Lecomte, Ciani, Le Goff, Peybernes, Lautoa, Moreira, Marveaux, Mesloub, Cabot y Waris.

DT: Bernard Casoni

Previa de Monaco vs. Lorient: jornada 21 Ligue 1

Mónaco

Segundo de la Liga de Francia. No puede llegar de la mejor manera el equipo dirigido por Leonardo Jardim. Junto ha esto se le suma el renacer goleador de Radamel Falcao, que aparece cada parte con un aporte nuevo y sumando a un equipo que no depende de 'El Tigre' para marcar. De los 60 goles del equipo del principado, 12 son del el colombiano, máximo anotador del club.

Mónaco llega al partido ante Lorient con la presión del PSG que en una remontada ha empezado a sumar puntos y ahora tiene los mismo que el equipo monegasco, 45 unidades. Por eso ganar este domingo es importante para no dejar perder el impulso y subir al liderato.

Lorient

Historia totalmente distinta para los visitantes, que llegan últimos en la tabla, y que tiene como misión para este remate de temporada salvarse del descenso. Están a tres puntos de salir de esa peligrosa zona.

Con dos victorias seguidas han logrado descontar diferencia y ante Monaco se jugaran un reto importante para demostrar que tiene como continuar en primer división.