Ecuador 4 - 3 Colombia: Resultado, resumen y goles

Partido de la segunda fecha del Sudamericano que enfrentó a las selecciones de Ecuador y Colombia. Ceter, Obregón y Valencia anotaron para el equipo nacional.

José JácomeEFE

Narración Colombia vs Ecuador | Sudamericano Sub 17

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Ecuador y Colombia los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones del Sudamericano Sub 20.

Segundo tiempo: Ecuador 4-3 Colombia

Minuto 90+4: Termina el partido en Riobamba.

Minuto 90+2: Gooool de Ecuador. Anotación de Caicedo de cabeza.

Minuto 90+1: Se salva Colombia y dilapida Ayoví.

Minuto 90: Se adicionan cuatro minutos en el Olímpico de Riobamba.

Minuto 86: Colombia termina el partido apelando al juego fuerte. Se muestra impotencia en el equipo que dirige Carlos 'Piscis' Restrepo.

Minuto 81: Últimos nueve minutos del partido. Corozo dilapida otro chance para Ecuador.

Minuto 78: Colombia no presiona y Ecuador se hace grande desde cualquier sector.

Minuto 75: Goooooool colombiano gooool de Valencia. Juan Camilo' Cucho' Hernández es el socio de todos y pone un pase preciso para que el jugador del DIM empate el partido.

Minuto 68: Juan Pablo Ramírez se hace dueño de la pelota detenida en Colombia, pero sin peligro para la portería del Tri.

Minuto 61: Entra Valencia y sale Quiñones para Colombia. Último cambio ↕

Minuto 60: Colombia no reacciona al empuje anímico que tiene Ecuador.

Minuto 56: Goooool de Ecuador. Cabezas anota para la Selección local y Colombia es colero del Grupo A.

Minuto 54: Penal para Ecuador

Minuto 53: Ingresa Balanta y Sale Atuesta para Colombia. ↕

Minuto 51: Goool de Ecuador. Quintero empata el partido luego de una desatención de la defensa colombiana.

Minuto 50: ¡El portero Arias salva a Colombia! Joao Rojas prueba los reflejos del meta colombiano de larga distancia.

Minuto 49: Ecuador comienza con la iniciativa de tener el balón y ser protagonista en la segunda parte. Colombia recurre a las faltas.

Minuto 46: Ingresa Ramírez y sale Obregón para Colombia ↕

Primer tiempo: Ecuador 1-2 Colombia

Minuto 45+2: Termina la primera parte en Riobamba

Minuto 45: Se adicionan dos minutos.

Minuto 41: Goool y anota Estupiñán para el local que aprovecha una desatención por sector derecho colombiano.

Minuto 38: Gooooool colombiano, gol de Obregón. El jugador aprovecha un rebote del arquero Cevallos y marca la segunda anotación para los dirigidos por el DT Carlos Restrepo.

Minuto 35: Ecuador llega con desorden al área colombiana. Partido atropellado e intenso Riobamba.

Minuto 35: Colombia peca por no ser efectivo en los pases. Ecuador aprovecha las equivocaciones cafeteras.

Minuto 30: Colombia pierde el balón y Ecuador toma la iniciativa. Los dirigidos por el DT Javier Rodríguez se mandan al ataque.

Minuto 25: Se detiene el partido para atender al meta colombiano Manuel Arias.

Minuto 21: Balanta recae en el juego fuerte y provoca una falta peligrosa en contra de Colombia.

Minuto 18: Estupiñán lo intenta de pelota quieta para Ecuador.

Minuto 17: Kevin Balanta recibe tarjeta amarilla para Colombia y el capitán no estará ante Brasil.

Minuto 15: Ahora Ecuador ataca por izquierda y Cabezas se hace importante en el ataque local.

Minuto 11: Ecuador quiere el descuento y reacciona gracias al error colombiano que se equivoca en los pases. Juan Camilo Hernández estuvo cerca de anotar el segundo gol visitante.

Minuto 6: Goooooool colombiano, gooool de Céter. De media distancia, el delantero recibe una asistencia de Juan Camilo Hernández y abre el marcador en Riobamba.

Minuto 5: Con peligro llega Ecuador. Colombia se complica presionando y el local se asoma en portería de Arias.

Minuto 4: El juez argentino Darío Herrera está atento y no duda en pitar el juego peligroso, Partido de ida y vuelta en Riobamba.

Minuto 1: Momento de estudio para las dos selecciones. Se aproxima Colombia por medio de Juan Camilo Hernández que cumple función de posesión de balón.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido entre la Selección Colombia vs. Ecuador, válido por la segunda fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20. El duelo comenzará a las 7:15 p.m. en el estadio Olímpico de Riobamaba, pero desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Formaciones confirmadas

Colombia: Manuel Arias, Leyser Cahvarria, Anderson Arroyo, Carlos Cuesta, Jorge Segura, Kevin Balanta, Eduard Atuesta, Julián Quiñones, Juan Camilo Hernández, Jorge Obregón y Damir Ceter.

Posibles formaciones: Colombia vs. Ecuador

Colombia

Manuel Arias; Leyser Chaverra, Carlos Cuesta, Jorge Segura, Anderson Arroyo; Kevin Balanta, Eduard Atuesta; Julián Quiñones, Juan P. Ramírez, Juan C. Hernández; Michael Nike Gómez

Ecuador

Cevallos; Vargas, Quintero, Segovia, Estupiñán; Rojas, Nazareno, Jaramillo, Cabezas; Corozo y Caicedo.

Previa: Colombia vs. Ecuador

Colombia

La Selección Colombia buscará derrotar al anfitrión y sumar tres puntos que resultarán claves en las aspiraciones que tiene el equipo Tricolor en tierras ecuatorianas. Contra Paraguay, tras al poco juego ofensivo, se mostró buena actitud por parte de los jugadores, al final el empate fue algo justo por lo visto en la cancha.

Tras esto, el DT 'Piscis' Restrepo trabaja para sumar los tres puntos y seguir en la pelea por el cupo al Mundial de Corea y además teniendo en cuenta que los próximos rivales serán Brasil y Chile. Las armas están intactas, pues el J.C Hernández y J.P Ramírez tendrán que seguir demostrando ese talento que les abrió las puertas en el equipo.

A ellos se suma el delantero Damir Ceter, quien fue el autor del gol del empate contra Paraguay y contra Ecuador su papel será clave.

Ecuador

El anfitrión necesita levantar cabeza tras perder en la primera fecha ante Brasil 1-0. Un duro traspié que les obliga a ganar contra Colombia. Los tres puntos resultan vitales, pues una derrota los dejaría lejos de las aspiraciones mundialistas.

Ecuador buscará no dejar de pelear por ese cupo al Mundial y más en su casa. A pesar de la derrota en el debut, la selección local tiene talento y ganas, los jóvenes de ese equipo les gusta ir a la línea de fondo tras la potencia física que poseen. Seguramente será un reto grande para la defensa colombiana que viene de un error ante Paraguay.

Narración en vivo: Colombia vs. Ecuador