WEST HAM - MANCHESTER UNITED

West Ham 0 - 2 Manchester United: Resultado, resumen y goles

Resumen del West Ham 0-2 Manchester United, encuentro de la fecha 20 de la Premier League. La visita se lleva el triunfo con goles de Mata e Ibrahimovic.

ADRIAN DENNISAFP

Actualiza el contenido

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre West Ham y Manchester United, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Premier League.

Segundo tiempo; West Ham 2-0 Manchester United

Minuto 90+3: Termina el partido en el Olímpico de Londres.

Minuto 87: Va terminando el encuentro y Manchester United busca el tercer gol.

Minuto 77: Goooool de Manchester United Ibrahimovic. En fuera de lugar, el sueco manda el balón a guardar y aumenta para la visita.

Minuto 76: El palo ayuda a que no caiga la valla de West Ham.

Minuto 72: Lanzini es el generador de juego para el local que no quiere comenzar el 2017 con derrota. Los locales buscan empatar a todo dar.

Minuto 62: Gooooool de Manchester United, Mata define con pierna izquierda y vence al arquero Randolph

Minuto 60: Antonio se pierde el gol para West Ham luego de un error en defensa del United.

Minuto 55: Se defiende con lo que tiene West Ham. Manchester United busca sorpresa con el ataque de Lingard.

Minuto 50: West Ham propone atacar por sector derecho con Cheikhou Kouyaté, quien con fuerza trata de sobrepasar la marca del Manchester United.

Descanso

Primera mitad que se resumen en una opción de gol para cada equipo y una tarjeta roja para Feghouli para West Ham. El arbitraje es cuestionado por el público local que no resiste como Mike Dean imparte justicia en Londres, especialmente para visita.

Primer tiempo: West Ham 0-0 Manchester United

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo en el estadio Olímpico de Londres.

Minuto 43: Responde West Ham con remate de Payet de larga distancia que aleja De Gea con mano cambiada.

Minuto 35: ¡Se salva West Ham! La pelota pega en el palo y antonio Valencia no logra conectar.

Minuto 33: La afición local rechaza la pobre propuesta de juego de Manchester United en Londres. Mientras que Mourinho se muestra tranquilo en el banco visitante.

Minuto 26: Manchester United pone condiciones y llega con Pogba como generador de juego.

Minuto 21: A pesar de tener un hombre menos, West Ham domina el balón e insiste en atacar. Buena labor del equipo dirigido por Slaven Bilic.

Minuto 15: Tarjeta roja Feghouli por fuerte entrada a Jones.

Minuto 10: Se le dificulta la posesión de balón a Manchester United que no logra pasar la ordenada defensa de West Ham.

Minuto 4: Dominan los locales quienes buscan sorprender por sector izquierdo con Payet y Obiang

Minuto 1: Comienza el partido en el Olímpico de Roma. Manchester United quiere los tres puntos para llegar a puestos de privilegio.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de Premier League de la jornada 20 entre el West Ham y el Manchester United en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio Olímpicos de Londres a partir de las 12:15 horas.

Alineaciones Probables: West Ham vs. Manchester United

XI West Ham

Randolph; Nordtveit, Reid, Ogbonna, Cresswell, Noble, Kouyaté, Michaeil Antonio, Ayew, Payet, Michail Antonio.

XI Manchester United

De Gea, Valencia, Jones, Marcos Rojo, Darmian, Ander Herrera, Carrick, Pogba, Mkhitaryan, Ibrahimovic y Lingard.

Previa del West Ham vs Manchester United

West Ham

A pesar que no parten como favoritos ante el Manchester United, podrían dar la sorpresa a un United que de a poco va cogiendo forma y estilo Mou. El equipo de Carroll y Payet están en el puesto 12 con 22 puntos.

La Premier League sigue igual de fantástica. Todos los partidos igual de luchados y sufridos. Así que el West Ham luchará por sacar una victoria en el estadio Olímpico de Londres ante su gente.

Manchester United

El equipo de Mourinho viene en alza. Parece que Pogba, Ibrahimovic y Mata se empiezan a entender. El United ya se encuentra peleando el título de la Premier League y los puestos de Europa ante su clásico rival el Manchester City.

Los rojos con sextos con 36 puntos a 13 puntos del líder solitario el Chelsea. Si llega a conseguir una victoria hoy podría alcanzar al City.

West Ham vs. Manchester United, un partidazo que no te puedes perder.